Голосование в рейтинговой системе on-line игр
Здравствуйте. Хочу предложить НЕ сложную и НЕ постоянную работу (планируется в дальнейшем сделать постоянной), которая заключается в том, что бы вводить коды с картинок и Ники (которые я дам), после каждого ввода нужно переподключать интерент, также нужно будет делать 3-4 скриншота интернет-странички (для отчета). Работы приблизительно на 1 - 1,5 часа в день, оплата 20р/день (для начала). Работа планируется на месяц, дальше посмотрим. Также планируется увеличение объема работы до 2 – 4 ч/день и оплата соответственно выше (от 40р/день).
Оплата возможна yandex-деньгами, WebMoney или в системе QIWI на ваш выбор.
Для работы нужны:
1. Динамический ip-адрес (он должен меняться после переподключения интернета).
Как проверить: зайдите на сайт 2ip.ru, там увидите свой ip-адрес (большие цифры), далее, отключите интернет, затем снова включите его и обновите страницу 2ip.ru или зайдите снова, если цифры изменились - значит у вас динамический ip-адрес и если есть желание поработать - пишите в Асю.
2. Браузер, где можно создавать профили пользователей, например – SeaMonkey.
3. Программа способная делать скриншоты целой интернет странички (для вашего удобства. По желанию можно и обычным способом через Paint, но довольно не удобно). Могу предложить - использовать программу FastStone или подобные. (как уже писал – этот пункт не является обязательным, а лишь для вашего удобства).
Все программы могу предоставить.
Всех заинтересовавшихся просьба обращаться в icq: 575-482-704 или на e-mail:
[email protected] для обсуждения деталей, получения инструкции и всех необходимые файлов. Там же, вы можете задать свои вопросы, если вдруг, что-то непонятно или требуется уточнить.
С уважением Александр.