MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.03.2021, 12:32
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Bitroomi - bitroomi.com

Bitroomi - bitroomi.com
Я не админ !

Ссылка: https://bitroomi.com/?ref=blogHYIP
Принимает: Perfect Money, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin
Легенда проекта:
Хочу рассказать вам о качественном хайп-проекте bitroomi.com, где можно зарабатывать 1,3% -2% в день сроком на 4-15 дней. Что касается рекламы, я обнаружил, что блог постепенно растет, с самого начала за ним в основном следили.
Согласно веб-сайту, bitroomi.com зарабатывает деньги, инвестируя в фондовые, финансовые и криптовалютные рынки.
У проекта bitroomi.com4 тарифных плана с доходностью 1.3% -2% в сутки сроком на 4-15 дней. Все nfhbas мне кажутся неплохими, но на самом деле все очень просто - чем выше сумма депозита, тем выше профит

Тарифный план 1
Прибыль: 1,3% в день в течение 4 дней , Сумма депозита: 15 - 250 долларов США , Депозит возвращается в конце срока, Доходность по сроку: 5,2%
Тарифный план 2
Прибыль: 1,5% в день в течение 7 дней , Сумма депозита: 251 - 500 долларов США , Депозит возвращается в конце срока, Доходность по сроку: 10,5%
Тарифный план 3
Прибыль: 1,75% в день в течение 10 дней , Сумма депозита: 501 $ - 1000 $ , Депозит возвращается в конце срока, Доходность по сроку: 17,5%
Тарифный план 4
Прибыль: 2% 15 дней в день в течение , Сумма депозита: 1001 $ - $ 100000, Депозит возвращается в конце срока, Доходность по сроку: 30%
Партнерская программа: 5% -2% -1%
Вывод: Ручной вывод до 24 часов
Минимальный депозит: 25 долларов
Минимальный вывод: 0,1 доллара PM; (14 долларов за BTC, 10 долларов за остальные
криптовалюты)
Мой вклад в проект: 200$
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Я рекомендую вам не инвестировать больше, чем вы можете позволить себе потерять. Я не несу ответственности за ваши решения. Тема создана для информации и не требует каких-либо действий. Вся ответственность за безопасность ваших денег лежит только на вас!
Изображения
Тип файла: jpg photo_2021-03-06_11-13-04.jpg (31.9 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось Alex330; 06.03.2021 в 12:43. Причина: Ошибка в заголовке
Alex330 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.