Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Хочу познакомиться с пользователями на форуме. Немного о себе:работаю главным бухгалтером. На форум попала по совету Алексея Смирнова с целью узнать побольше об инвестиционных программах: где и как можно заработать. Хотела бы познакомиться с людьми, которые уже профессионалы в этом деле и могли бы подсказать как правильно нужно работать.
Хочу познакомиться и обменяться опытом с пользователями на форуме, я работаю в транспортной компании, интересуюсь заработком в интернете, очень хотел бы найти опытного человека в этом нелегком деле.
Здравствуйте. Хочу познакомиться с умными и успешными людьми, которые вышли на стабильный доход в сети. Набраться опыта построить свой собственный бизнес!
Всем привет, инвестирую - изучаю, анализирую..
На форуме хотел бы перенять опыт и знания от "гуру" в этом деле
Давайте знакомиться, 27 лет, симпатичный потому уже и женатый )