MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 05.04.2021, 16:41
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Американская пара выпустила свадебные NFT в виде обручальных колец

Калифорнийская пара при женитьбе организовала дополнительный «памятный момент» — они токенизировали собственные обручальные кольца. Общие затраты на комиссии составили $587. Ребекка Роуз (Rebecca Rose) и Питер Качергинский (Peter Kacherginsky) работают в штате крупной американской криптовалютной бирже Coinbase, поэтому неудивителен их интерес к NFT. На церемонии обручения они одновременно выпустили кольца в виде токенов под названием Tabaat. Токены были переданы на кошельки пары.

Цитата:
«Большинство женится в месте религиозного поклонения, на пляже или в горах. Питер и я не обычные люди. Мы заключили брак на блокчейне. Токены называются Tabaat, что значит «кольцо» на иврите. Мы записали анимацию в эти токены, которая показывает, как две сущности становятся одной, прямо как свадьба», — написала Ребекка в Twitter.
Количество строк кода в смарт-контракте, написанном Питером Качергинским, составило 2*218. За запуск смарт-контракта он заплатил 0.25 ETH, что на момент запуска 10 марта составляло примерно $450. При выпуске NFT было совершено еще три транзакции, так что общие затраты на выпуск «цифровых обручальных колец» составили $587.

Цитата:
«Блокчейн, в отличии от физических объектов, вечен. Его невозможно остановить или наложить цензуру, и не нужно ничьих разрешений. Именно такой должна быть любовь. Разве есть что-то более романтичное?», — сказала Ребекка Роуз.
Это уже не первое использование блокчейна для оформления брака. За 2018 год только в штате Невада было записано более 1*000 сертификатов о браке в блокчейне, а первый такой случай зафиксирован еще в 2014 году. Однако, это один из первых случаев с применением NFT.

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Старый 30.12.2023, 06:29
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Re: Американская пара выпустила свадебные NFT в виде обручальных колец

Чем бы дитя не тешилось, как говорится :-) на самом деле, я думаю, что очень многие молодожёны хотят сделать этот день чем-то особенным, не забываемым, не таким, как у других людей. Я полностью понимаю, мы тоже думали как лучше всего организовать, по итогу, решили, что организация свадьбы в отеле потрясающем будет лучшим вариантом, и не прогадали. Лучший день моей жизни, однозначно
Lavannida вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.