MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 09.04.2021, 20:24
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Fidelity Digital Assets: «принятие биткоина достигло переломного момента»

Президент Fidelity Digital Assets заявил, что принятие биткоина будет продолжаться «ускоренными темпами» и что «общество достигло переломного момента» в распространении криптовалют. Том Джессоп (Tom Jessop), руководитель подразделения цифровых активов в Fidelity Investments, высказал мнение о массовом принятии BTC во время интервью Marketwatch. По мнению президента Fidelity Digital Assets, созревание и принятие BTC в качестве инвестиционного класса «будет продолжаться быстрыми темпами в ближайшие годы». Он отметил, что принятие криптоактива в финансовых кругах достигло переломного момента.

Цитата:
«Я думаю, что по целому ряду причин мы и дальше будем наблюдать принятие криптовалют традиционными финансовыми компаниями», - сказал Джессоп.
Он также объяснил, почему инвесторов все больше привлекает BTC, сославшись на такие факторы, как сверхнизкие процентные ставки и систему, стимулируемую политикой легких денег.

«Откровенно говоря, пандемия стала катализатором институционального принятия биткоина и способствовала развитию тренда криптовалюты как цифрового золота», - сказал Джессоп. «Мы наблюдали беспрецедентные денежно-кредитные и фискальные стимулы со стороны центральных банков и правительств в ответ на пандемию. Я думаю, что мы достигли переломного момента... Вряд ли принятие криптовалют замедлится в ближайшие годы».

Ранее участники индустрии уже неоднократно высказывали аналогичное мнение. Прошлой весной венчурный инвестор Тим Дрейпер заявил, что инновационные технологии вроде Биткоина могут выиграть от пандемии коронавируса. Генеральный директор криптовалютной биржи Gemini Кэмерон Винклвосс (Cameron Winklevoss) также заявлял, что пандемия коронавируса станет переломным моментом для биткоина.

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.