MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.08.2010, 12:53
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 8
0.14 доллара за 2 реги...не поверишь!

Здравствуйте! Я Вам предлагаю заработать 14 центов за 2 небольшие реги, а если у Вас IP меняется, то задание можно выполнять каждый час! Не беритесь за задание, если у Вас IP будет всегда одинаковый! Не выплачу! Если регистрироваться на разных то можно сразу же регистрироваться хоть в шести онлайн играх-пишите сюда какие и за какие оплатить! Не забудьте, за каждые 2 реги=0.14 бакса.

Пожалуйста. Регистрации принимаются дальше! Сайт-https://cortik.do.am/
Новые правила!!!!:
1.Мне на проверку присылаете название игры и язык, которое написано и использовалось на банере по которому Вы переходите для регистрации
Вот тут некоторые- каждый день списки игр будут пополнятся!

2. Если можете, просто зайдите в "Немного рекламы!" и нажмите на одну любую рекламу!!! Вот Ваше спасибо будет мне

Отписывайтесь здесь или в ЛС или аська(в профиле смотрите)

На некоторых играх мне больше не нужна будет регистрация, я их просто буду удалять, так что не удивляйтесь белым пятнам!

ОБНОВИЛ- теперь 41 регистраций!

Не забываем жать "СПАСИБО"

З.ы. Извините за дубль, но там нельзя редактировать!!! ИЗВИНИТЕ

Последний раз редактировалось AtixDOLLAR; 26.08.2010 в 13:01.
AtixDOLLAR вне форума
Старый 27.08.2010, 12:09
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: 0.14 доллара за 2 реги...не поверишь!

kill-skill.com - jienis
dilmurod57 вне форума
Старый 27.08.2010, 19:46
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 240

получил оплату за 10 рег, правда на яндек-кошель...
NOcoments вне форума
Старый 27.08.2010, 20:40
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от AtixDOLLAR Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я Вам предлагаю заработать 14 центов за 2 небольшие реги, а если у Вас IP меняется, то задание можно выполнять каждый час! Не беритесь за задание, если у Вас IP будет всегда одинаковый! Не выплачу! Если регистрироваться на разных то можно сразу же регистрироваться хоть в шести онлайн играх-пишите сюда какие и за какие оплатить! Не забудьте, за каждые 2 реги=0.14 бакса.

Пожалуйста. Регистрации принимаются дальше! Сайт-https://cortik.do.am/
Новые правила!!!!:
1.Мне на проверку присылаете название игры и язык, которое написано и использовалось на банере по которому Вы переходите для регистрации
Вот тут некоторые- каждый день списки игр будут пополнятся!

2. Если можете, просто зайдите в "Немного рекламы!" и нажмите на одну любую рекламу!!! Вот Ваше спасибо будет мне

Отписывайтесь здесь или в ЛС или аська(в профиле смотрите)

На некоторых играх мне больше не нужна будет регистрация, я их просто буду удалять, так что не удивляйтесь белым пятнам!

ОБНОВИЛ- теперь 41 регистраций!

Не забываем жать "СПАСИБО"

З.ы. Извините за дубль, но там нельзя редактировать!!! ИЗВИНИТЕ
когда я получу деньги?
dilmurod57 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.