MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,770 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 12.10.2021, 16:18
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Джейми Даймон: «биткоин бесполезен»

Генеральный директор банка JPMorgan Джейми Даймон в очередной раз выразил свое негативное отношение к биткоину. Также банкир уверен, что регуляторы могут «зарегулировать рынок до смерти». «Лично я думаю, что биткоин бесполезен. Но я не хочу, чтобы это приняли за официальную позицию компании. Мне просто не интересны криптовалюты. Однако наши клиенты ? взрослые люди, и они не согласны с такой точкой зрения.*Так что, если они хотят покупать биткоин, то мы должны предоставить им законный и максимально прозрачный доступ к этому активу. При этом хранить биткоины мы не можем», ? рассказал Даймон во время выступления на конференции Institute of International Finance.

Даймон уже долгое время негативно настроен к криптовалютной отрасли и не скрывает своего отношения. При этом он все же считает, что биткоин закрепился в качестве инвестиционного актива и останется таковым надолго. Правда, только в случае, если регуляторы не решат запретить криптовалюты ? CEO JPMorgan уверен, что у них вполне хватит сил «зарегулировать рынок до смерти».

В мае Даймон говорил, что клиенты банка постоянно проявляют интерес к биткоину, хотя он с этим не согласен и советует держаться от первой криптовалюты подальше. Это, впрочем, не помешало JPMorgan предоставить возможность инвестиций в криптовалютные фонды для своих клиентов.

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Старый 12.10.2021, 16:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,149

награды Ветеран MMGP.RU Форекс-аналитик 
Re: Джейми Даймон: «биткоин бесполезен»

Цитата:
Сообщение от polym0rph Посмотреть сообщение
Генеральный директор банка JPMorgan Джейми Даймон в очередной раз выразил свое негативное отношение к биткоину.
Негативное отношение, не значит что банк не следует спросу...
Что до сих пор не зарегулировали рынок, Китай только пытается.
ГераЯ вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.