MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,767 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 10.11.2021, 10:59
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Тим Кук: «в моем портфеле есть криптовалюты»

Генеральный директор американской корпорации Apple Тим Кук (Tim Cook) рассказал, что в его инвестиционном портфеле есть криптовалюты, однако не раскрыл, какими именно монетами он владеет. Во время конференции Dealbook, которую провело издание New York Times, Кук отметил, что хотя он лично и владеет криптовалютами, у Apple пока нет никаких конкретных планов по поддержке цифровых активов. Генеральный директор Apple сказал:

Цитата:
«Я владею криптовалютами. Думаю, это вполне разумный шаг для диверсификации портфеля. Но не стоит считать это инвестиционным советом. Мне уже некоторое время были интересны криптовалюты, поэтому я провел исследование и купил цифровые активы. Думаю, это интересный класс активов».
Кук подчеркнул, что денежные резервы Apple не планируется вкладывать в криптовалюты. Нет планов продавать продукты компании за цифровые активы и вообще добавлять поддержку платежей в криптовалютах. При этом у компании «есть определенные интересы в этой области», однако Кук не стал раскрывать подробности.

Также генеральному директору Apple задали прямой вопрос о поддержке NFT. Кук отметил, что тема интересная, однако необходимо время, чтобы коллекционные токены стали более популярны среди обычных людей.

В конце сентября против Apple был подан коллективный иск – инвесторы в криптовалюту XRP обвинили компанию в размещении поддельного приложения Toast Plus в магазине приложений App Store.

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.