рассказываю по порядку...
года полтора назад мне посоветовали поставить телеграмм.
да все просто, установил на ноут, ввел код который пришел на телефон, и вуаля...
но недавно пришлось нажать в нем кнопку "выход" ну потом опять залогинюсь по смс, несколько минут делов...
ну не тут то было... при попытке запросить код, получил уведомление, он вам отправлен на
телеграмм... и ваще, установите приложение на телефон. никакого предложения отправить его на телефон - нет. картинки выше.
чес говоря установить его на кнопочный сименс м55 я даже пытатся не стал..а вот со сматфоном проблемка, покупать его за 100 с лишним баксов, ради телеграмма... ну знаете, желания не возникло...
собственно только для белых, если у тебя нет смартфона, иди сам догадайся куда.
я не сдался сразу, смартфон есть у жены, но вот проблемка, моя древняя полноформатная симка туда просто нелизе...
поменять ее можно, вроде даже бесплатно, но это нужно ехать в контору к оператору, да и есть сомнения, что карточка 4ж с двумя рамками, в дальнейшем будет себя хорошо чувствовать в м-55.... смарт то не мой и его придется возвращать...
в целом отложил вопрос в долгий ящик, ну раз я не белый, то что навязываться...
отписал им в поддержку, но ответа нет и на момент.
но сегодня меня осенило, попросил жену попробовать войти в мой акк со смарта
без карты, и тут произошло чудо.. на мой телефон пришла смс с паролем...
ну дальше все просто авторизировался на ноуте через смартфон и вышел из учетки на телефоне.
благо пока он не требует авторизации на ноуте каждый день.