Binance ввела ограничения для резидентов России
Все уже, наверное, в теме, что биржа
Binance ввела ограничения для резидентов России Если кратко, то пользователям с балансом более 10 000 евро можно только одно - вывести средства. Да, скажите вы, у меня баланс намного меньше этой суммы и мне это не интересно. Всё верно, только вот мы не знаем чего ожидать от биржи завтра Но как быть, если нравится биржа и хотелось бы на ней торговать? Как обойти это законным путём и продолжать юзать
Binance? Выход есть! Мало кто знает про наличие биржи Nominex. Дело в том, что данная биржа является ОФИЦИАЛЬНЫМ брокером биржи
Binance. А это значит, что пользователи получают возможность продолжать торговать на
Binance через Nominex со всеми торговыми парами и ликвидностью
Binance, но без ограничений и с массой уникальных преимуществ, а так же возможностью торговать вообще без комиссии И это чертовски круто! Биржа Nominex получила официальный ответ от
Binance, что аккаунты пользователей Nominex для них обезличены, и, соответственно, ограничений быть не может Так же у Nominex есть своя децентрализованная биржа
Nomiswap, которая запустилась перед новым 2022 годом. Для меня лично данная площадка - отличный источник пассивного дохода. NMX (токен биржи) очень привлекательный для дальнейших инвестиций, поэтому советую присмотреться к бирже
Nomiswap. Курица, которая несёт золотые яйца - это
Nomiswap.