Требуются партнёры для продвижения оборудования по очистке воздуха в закрытых помещен
Дамы и Господа Задумайтесь...что выберет человек - попить грязную воду или потерпеть и напиться чистой? Съесть "Доширак", напичканный консервантами или приготовить ужин из экологически чистых продуктов? Что выберете Вы? Ответ очевиден! А как быть с воздухом? Разве может человек "потерпеть"; и не подышать там где грязный воздух? На выше описанных потребностях человека (еда, питьё), бизнес уже строится и рынок уже "забит" более крупными и зубастыми конкурентами! А вот то, с чем Вам предлагаю ознакомиться я – АНАЛОГОВ на рынке России НЕ ИМЕЕТ!!! Очистка Воздуха с помощью инновационных, без фильтровых систем экологической безопастности! Это бизнес набирающий обороты! Станьте первыми в своём регионе и обеспечьте своё безбедное будущее!!! А перед тем, как Вы приступите к ознакомлению представьте, сколько людей, готовы будут заплатить Вам денег за то, что бы дышать чистым, ЖИВИТЕЛЬНЫМ воздухом - на работе, дома, в автомобилях (особенно стоя в пробках)? Воздухом подобно тому, которым мы дышим лишь на морских курортах? Я думаю Вы знаете ответ - миллионы! Уважаемые господа предприниматели, коллеги, и все те, кому НАДОЕЛО работать с утра и до поздней ночи, только ради того, чтобы как-то выжить и содержать свою семью. Это предложение именно для Вас. Успехов добиваются только те, кто к ним стремится, и не стоит на месте. Возможно, прочитав до конца ту информацию, которая перед Вами, Вы навсегда сможете изменить свою жизнь и жизнь близких Вам людей, стать успешными и независимыми людьми, а возможно кто-то просто задумается над тем, о чем Мы практически никогда не думаем. Несколько лет назад, я думаю, многие были удивлены тем, что стало звучать из эфира радио передач и с экрана телевизора – ВОДА которая течёт из крана ОПАСНА для здоровья! Сначала было смешно. «Хлорка – она же обеззараживает», говорили мы и продалжали её пить. Это было ещё каких то 6-7 лет назад… Два года назад стали говорить о том, что еда которую мы потребляем не полезна – в некоторых городах уже открываются рестораны где предлагают блюда, приготовленные только с экологически чистых продуктов. Да, пусть дороже, но люди туда идут… Остаётся третья составляющая рациона человека – Воздух. А что с воздухом спросите вы? Как то, «гуляя» по просторам всемирной паутины я узнал, что в Японии, в супермаркетах и крупных индустриальных центрах, уже давно стоят апараты по продаже (ни за что не догадаетесь) – чистого Воздуха… ?! Шок!!! У меня была первая мысль – какой идиот будет платить за то, что бы подышать воздухом? Но это была только первая мысль…. А знаете ли Вы, что: • Воздух современных квартир и офисов, не проветривается неделями и месяцами и лишь изредка мы открываем форточку нашего пластикового окна, что бы наконец сделать это. Такое наше поведение приводит к тому, что мы сами себя отравляем не только пониженным содержанием кислорода в воздухе, но и продуктами летучих, химических соединений выделяемых нашим домом, а вернее его оделкой и аксессуарами. • Мебель, сделанная из ДСП, предметы отделки и нашего повседневного обихода, пропитанные химией, моющие и чистящие средства, наполняют воздух помещений ядовитыми испарениями и частицами, концентрация которых во много раз выше, чем на перекрёстке оживлённой автомагистрали. Об этом разве мы думаем, покупая квартиру и воспитывая в ней наших детей? • В любом помещении присутствует пыль, а она (по утверждению докторов) является мощнейшим аллергеном. В 12 граммах пыли, живет до 42000 клещей. Всех кого заинтересовало данное направление – пишите и я вам помогу точно так же, как когда то помогли мне – бесплатно!
За более подробной информацией и нюансами обращайтесь:
e-mail: [email protected]