MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,764 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 25.08.2022, 13:40
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Предполагаемая взломщица биржи Bitfinex опровергла участие в криптовалютных проектах

Хизер Морган, обвиняемая в причастности к взлому криптобиржи Bitfinex, нарушила молчание. Она заявила, что не поддерживает никакие криптовалютные проекты, в которых упоминается ее имя. Хизер Морган (Heather Morgan), известная как уличная рэперша из Нью-Йорка под псевдонимом Razzlekhan, несколько дней назад опубликовала в социальных сетях лаконичный твит для своих подписчиков. Последний раз она писала в Twitter за несколько дней до своего ареста.

Цитата:
«Я не участвую ни в одном криптовалютном проекте. Любой стартап, работающий с криптовалютами или NFT, в котором указано мое имя или опубликована моя фотография – это мошенничество, чего я не одобряю», – написала Морган.
В феврале полиция США арестовала Морган и ее супруга Илью Лихтенштейна. Они обвиняются в отмывании биткоинов, украденных при взломе торговой площадки Bitfinex в 2016 году. Правоохранительные органы изъяли у них более 94 000 BTC.*

В том же месяце суд освободил Морган под залог в $3.6 млрд. Согласно решению федерального судьи, Морган может продолжать работать в период ее досудебного освобождения. Лихтенштейн до сих пор остается под стражей.

В этом году компания Netflix сообщила, что планирует выпустить документальный сериал об этой нашумевшей семейной паре, которые пытались отмыть украденные биткоины.

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.