Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Надо зарегистрироваться на сайте форекс-брокера, после этого распечатать договор, подписать и послать его вместе со сканом паспорта в конверте по обычной почте, этому форекс-брокеру. На проверку выполнения может уйти до месяца, это время нужно для того, чтобы ваше письмо дошло до получателя. Прошу откликаться только тех людей, которым исполнилось 18 лет и которые действительно готовы выслать подписанный договор и скан паспорта. Подробности в личке.
Интересно, а сколько платит Вам этот "форекс-брокер" за одного реферала, зарегистрировавшегося под Вами и отправившего сканы документов?
Думаю, что намного больше чем обещенные Вами 100 рублей.
chel522, интерес, конечно есть. Я получаю процент от торговли моего реферала или от прибыли, которую он получает от средств, размещенных в доверительном управлении.
P.S. Если человек и так уже решил зарегистрироваться у форекс-брокера, то почему бы ему не получить дополнительно от меня 100wmr, ну и мне свой процент в будущем? Вот и вся цель создания этого топика.