У администратора проекта успешный опыт торговли с Китаем в 2015 году, товары продавались с наценкой от 50 %- смарт часы, павербанки, беспроводные наушники, очки VR
Также успешный опыт скупки электроники и техники..средняя наценка на одну единицу 30-40 %
Успешный опыт ставок на спорт, но небольшими депозитами. Средний коефициент 1.3-3.3
На обмене электронных денег также можно хорошо зарабатывать...разница на курсе при продаже покупке.
Трейдинг акциями США с 2008 года, форекс с 2015 года, криптовалюта с 2019 года.
добавлено через 5 часов 54 минуты
Доход биржи Бинанс за год составил 19 миллиардов долларов.
Если моя биржа будет в 1000 раз менее популярная на начальном этапе то доход составит 19 миллионов долларов. Даже 1.9 млн уже неплохо.
добавлено через 2 минуты
Фишка моей биржи в том что будут учтены все недочеты бирж конкурентов и будут применены только лучшие сильные стороны в сервисе для трейдеров.
Поэтому в планах вырасти за пару лет до 10 миллионов пользователей Биржи..как байбит например.
Инвестируя сейчас Вы закладываете фундамент Вашего Благополучия на долгие годы !
При инвестициях в 5000 долларов Партнер получает помимо процента в месяц...+1% от всей прибыли компании.
добавлено через 51 минуту
К примеру на продаже долей заработано 100 000 долларов, запущена криптобиржа. Доход биржи составил 100 000 долларов за месяц (это немного поверьте-посмотрите инфу в интернете сколько зарабатывают криптобиржи в месяц)
Ваш заработок при покупке 500 долей (5000 долларов) составит 1000 долларов ежемесячно помимо процентов которые дают Вам доли.
Биржа заработала 10 млн за месяц. а у Вас 2% от прибыли проекта..Ваш доход составит 200 000 долларов за месяц.
добавлено через 3 минуты
Биржа байбит отпраздновала 10 миллионов пользоваталей ! Я как трейдер в виде комиссий за 2 дня заплатил бирже более 200 долларов. Вот и считайте Господа..