Кевин О'Лири: «Биткоин вырастет после принятия закона о регулировании стейблкоинов»
Ведущий Shark Tank Кевин О'Лири ожидает роста курса BTC после принятия закона о регулировании стейблкоинов, которое, по его мнению, произойдет после ноябрьских промежуточных выборов в Конгресс США. Кевин О'Лири (Kevin O’Leary), также известный под псевдонимом Mr. Wonderful, считает, что с большой долей вероятности Закон о прозрачности стейблкоинов может быть принят Конгрессом США после 8 ноября. Этот закон поддерживают большинство законодателей, поскольку он по умолчанию делает доллар США платежной валютой во всем мире.
Цитата:
«Несмотря на то, что это не затрагивает биткоин, это будет первый закон, принятый регулирующими органами США в отношении криптоактивов. Институциональные инвесторы продемонстрируют большой интерес к стейблкоинам и будут вливать в них свой капитал. Поэтому я бы сказал, что многие захотят купить биткоин сейчас для долгосрочного хранения, чтобы дождаться этого результата. Криптовалюты нельзя остановить. Вы либо присоединяетесь к волне, либо теряетесь в ней», – сказал О’Лири.
|
Он добавил, что крупные инвесторы будут чувствовать себя увереннее, зная о регулировании стейблкоинов. Это дает шансы биткоину выйти из ценового диапазона $19 000-$20 000. О’Лири признал, что риски инвестиций в биткоин и в другие криптовалюты остаются всегда. Но есть риск того, что человек может упустить свой шанс, отказавшись от вложений в биткоин. Телеведущий уверен, что в ближайшем десятилетии криптовалюты станут 12 сектором индекса S&P 500, так как многие банки и поставщики финансовых технологий к тому времени уже будут использовать новейшие технологии.
Цитата:
«Нам не хватает четкого регулирования. Как только регулирующие органы станут контролировать криптовалюты, в этот сектор хлынут потоки капитала, которых вы никогда не видели. Есть люди, которые критикуют меня за то, что я твердо верю в будущее криптовалют. Но при наличии новейших технологий, которые могут улучшить и ускорить обработку транзакций во всем мире, у вас просто не останется другого выбора, как смириться с этим», – подчеркнул О’Лири.
|
Ранее ведущий подкаста Shark Tank назвал банкротство крупных криптовалютных компаний во время падения рынка благом для отрасли, так как это освободит пространство для более сильных игроков.
Источник:
Bits.media