MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 20.10.2022, 17:35
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Тон Вейс: Биткоин вырастет на 400% в следующем году

Аналитик и опытный криптотрейдер заявил, что биткоин достигнет шестизначной цены в 2023 году, еще до очередного снижения вознаграждения майнеров. По словам Тона Вейса (Tone Vays), халвинг будет реализован раньше, чем ожидают инвесторы: ближе к марту или апрелю 2024 года. Но ажиотаж от грядущего события проявится намного раньше:

Цитата:
«Ожидаю, что у нас будет значительный рост, который может завершиться даже до халвинга, поскольку энтузиазм инвесторов способен исчерпать себя. Я был бы удивлен, если бы мы не приблизились к этим $100 000 в следующем году».
По словам Вейса, вероятно, произойдет разворот нисходящего тренда на рынке криптовалют, поскольку настроения в настоящее время неравномерны:

Цитата:
«Очень много инвесторов ожидают продолжения криптозимы. И всякий раз, когда на одной стороне рынка оказывается слишком много трейдеров, происходит обратное. Прямо сейчас я вижу очень пессимистические настроения».
Ветеран криптотрейдинга полагает, что цифровые активы могут стать бенефициарами вливающихся в них спекулятивных денег*— на фоне возможности роста традиционных активов, таких как облигации и недвижимость:

Цитата:
«Считаю, что на рынке облигаций произойдет большой обвал. Возможен даже обвал на рынке недвижимости. Но я думаю, что на рынок акций и криптовалют будет поступать много спекулятивных денег».
Аналитики компании Arcane Research предупреждают, что после периода низкой волатильности динамика рынка цифровых активов сильно изменится. По их прогнозу, крипторынок ожидает взрывная волатильность из-за огромного кредитного плеча. Источник: Bits.media
polym0rph на форуме
Войдите, чтобы оставить комментарий.