MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 23.11.2022, 20:07
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Сэм Бэнкман-Фрид признался в неэффективном надзоре за активами клиентов

Основатель FTX извинился перед своими сотрудниками в двухстраничном письме, в котором попытался объяснить причины краха криптобиржи. Назвав сотрудников FTX своей семьей, Сэм Бэнкман-Фрид сказал, что «застыл перед лицом давления» и «потерял из виду самые важные вещи в суматохе»:

Цитата:
«Я не хотел, чтобы это произошло*и отдал бы все, чтобы иметь возможность вернуться и сделать все заново. Вы были моей семьей. Я потерял ее, и наш старый дом превратился в пустой склад мониторов. Когда оборачиваюсь, мне не с кем поговорить».
Бизнесмен не стал опровергать обвинения в том, что FTX ссудила средства клиентов своей дочерней торговой фирме Alameda для покрытия обязательств. Вместо этого Бэнкман-Фрид просто заявил, что сожалеет о своей «неудаче в надзоре».*

Бывший руководитель написал в письме, что «не осознавал в полной мере ни маржинальной позиции», ни «величины риска, связанного с дефолтом». Что касается покупки активов криптовалютной биржи Джастином Саном (Justin Sun) из Tron, бывший глава FTX заявил, что открыт для «любой сделки», и что «все варианты на столе».*

Недавно в СМИ появилась информация, что руководство биржи FTX и родители ее основателя Сэма Бэнкмана-Фрида*за последние два года купили 19 объектов недвижимости на Багамских островах.

Источник: Bits.media
polym0rph на форуме
Войдите, чтобы оставить комментарий.