MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,775 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 27.04.2023, 16:48
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Тед Круз: Я покупаю немного биткоина каждое утро понедельника

Американский сенатор признался, что является биткоин-инвестором и регулярно вкладывается в первую криптовалюту.
Цитата:
«Сейчас у меня есть чуть больше двух биткоинов, но каждый понедельник их становится немного больше», — объявил Тед Круз (Ted Cruz), выступая перед участниками мероприятия, посвященного биткоину (Bitcoin Policy Summit).
Сенатор-республиканец заверил, что непреклонен в своем убеждении: биткоин — это «альфа в криптосфере». Политику придает уверенности*21-миллионный лимит*биткоинов, который был заложен в эту цифровую валюту во время ее создания.*

Обращаясь к участникам дискуссии, Круз отметил, что рассматривает подобный лимит как защиту от инфляции актива.*Особенно когда американские политики печатают бумажные деньги с пугающей скоростью в сочетании с непрекращающимся повышением ставок Федеральной резервной системой США.

Цитата:
«Я являюсь долгосрочным инвестором, поэтому меня устраивает некоторая волатильность, и я понимаю, что будут взлеты и падения, но 21 миллион — это устойчивые цифры», — считает сенатор.
В марте Тед Круз представил законопроект, запрещающий ФРС*запускать собственную цифровую валюту, ориентированную на розничных клиентов. Политик заявил, что подготовленный законопроект помешает федеральному правительству использовать цифровой доллар для финансового надзора за гражданами.*

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.