Re: GVP52
Цитата:
Сообщение от barazna
Неужели еще остались сомнения, что GVP52 мошенник?!
|
Сидел я в засаде 6 лет в сети и ждал, и когда это Мих Barazna попадется в мои коварные мошеннические сети.
И вот дождался ! Обманным образом выманил у него (СЕБЕ В КОШЕЛЬ) 150 перфектов и озолотился !
И вот теперь я мошенник.
Мих Barazna, а почему вы не пишете как еще и с модераторами данного форума договорились (типа) внести меня в список мошенников?
Хотел вставить скрин из ICQ (у вас должно быть 50000 сообщений) Наверное что-то изменилось в настройках форума.
Копирую не все из истории в ICQ, там ежедневные угорозы.
Интересно с кем это вы заранее договорились?
Напишу еще раз и больше ни каких коментариев с моей стороны не будет на грязь, которую развез на многих форумах правозащитник Мих Barazna.
Когда вы вложили и получили возврат первого депозита в 10 дол - я вас гнал насильно вкладывать еще 50 и 100 ? Хотелось подзаработать ?
Я неоднократно предлагал вам выкупить ваши аки в проекте (была у меня надежда на этот проект), вы отказывались ? Я в этомпроекте был такой же игрок как и все.
Как начались проблемы с сайтов - сколько я выслушал угроз в свой адрес которые продолжаются и до сих пор?
История в ICQ сохранилась если что.
За 6 с лишним лет, что меня люди знают в сети - НИ У ОДНОГО КО МНЕ НЕТ ни каких претензий ! И не будет! Вы один такой нашелся "обиженный".
Ну а вы продолжайте свою кипучую деятельность, может это прибавит вам денег или авторитета.