Re: Нужны Постеры для заливки, заработок от 30 центов до 35$ в день
Цитата:
Сообщение от Zlat74
ненужно скринов, думаю люди работающие с фалообмениками буду пропускать вашу статью, с вашими чудо сайтами
|
Люди, работающие на файлообменнике, как раз могут даже ради любопытства поинтересоваться, а вдруг это правда о чём пишет ТС не 100-300 сайтов, а всего 3, особо напрягаться не нужно чтобы проверить.
Вот поэтому кто-то зарабатывает, а кто-то не аргументировано треплется на форуме отбивая желание у тех, кто возможно и попробовал бы, но раз такое пишут, ну его на фиг.
Я, например, однажды любопытства ради и от избытка свободного времени обратила внимание на подобный пост, решила попробовать и как не странно получилось, сайта всего 3 абсолютно не напрягают. Лично для меня это просто интересное занятие, приносящее стабильный доход и я считаю, что очень даже не плохой.
Цитата:
тс ищет халяву)) ТС ищи нормальных журналистов за денюшку
|
ТС не халяву ищет, а предлагает возможность и ваше право либо воспользоваться этой возможностью, либо проигнорировать, но не отбивать желание у других. Конечно, для кого-то $250-350 в месяц это не деньги, а для кого-то это было бы неплохим доходом.
Всем удачи и хороших заработков
p.s. Abraxis, а можно узнать ваш личный сайт ?