MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 25.05.2023, 21:00
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Роберт Кийосаки: «США банкрот и спасение только в биткоине»

Американский экономист, автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа», снова предсказал США дефолт и призвал всех американцев ради сбережения накоплений покупать биткоины. Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki)*объявил своим твиттер-подписчикам, что состояние экономики США ухудшается, а государственный долг продолжает расти. Несмотря на то, что сейчас идет обсуждение повышения потолка госдолга, экономист не видит в этом ничего хорошего:

Цитата:
«Политики обсуждают повышение уровня госдолга с текущих $30 трлн. Все это похоже на плохую комедию, какой-то японский театр кабуки. Факт в том, что США банкрот. Необеспеченные социальные обязательства составляют $250 трлн. Деривативы на финансовом рынке оцениваются в квадриллионы долларов… Что это за бред? Покупайте золото, серебро и биткоин!».
Кийосаки постоянно высказывает поддержку биткоину и предрекает американской экономике крах. Еще в 2020 году, когда на фоне пандемии коронавируса власти США напечатали свыше $6 трлн, экономист говорил о необходимости вкладываться в более защищенные активы. Последний раз экономист*призвал всех вкладывать в биткоин, объясняя это скорым разрушением финансовой системы США.

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.