MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Прочая работа или услуга/сервис. Например, постинг, помощь в поиске, заливка файлов и т.д.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.11.2010, 15:07
Интересующийся

Благодарностей: 7
Требуются менеджеры.

Всем привет.
Дал объявление о наборе работников в команду Веб-студии. Надо сказать, желающих хоть отбавляй, и новые заказы нужны всем. Так как специалисты у нас уже есть, причем практически по всем специальностям и довольно немалое количество, требуются люди для поиска и самой первичной обработки заказов. В качестве вознаграждения - до 20% от суммы заказа.
Не буду расхваливать, почему выгодней работать именно у меня, но причины есть. Хотя бы довольно высокий % отдачи, или низкие стоимости выполнения работ, или большой объем возможной выполняемости заказов, или тот факт, что мы возьмемся практически за любой заказ (И полиграфия, и Flash, и 3D, и еще множество отраслей, практически все востребованные виды работ), хоть за малобюджетку, хоть за серьёзный проект. Ну вот, взял и расхвалил=).
Теперь вкратце поговорю о такой специальности как "Менеджер Веб-студии". Это такой человек, который ищет заказы для Веб-студии, или сам готовит его в конечный вид, или связывает заказчика со мной(По ситуации и по желанию). Все. Далее, после оплаты заказчиком проекта, я перечисляю этому менеджеру % от заказа. Я бы не сказал, что тут можно заработать 10000-15000у.е в месяц, но это идеальный вариант для тех, кто хотел бы занятся фрилансом, т.е настоящей интернет работой, где заработок точно пропорционален приложенным усилиям, но не умеет делать то, что крайне востребованно. Работа это не особо пыльная и трудная, но при желании достичь определенных результатов некоторые усилия приложить конечно придется. Подчас - немалые. Но да легких денег в сети не бывает, я думаю это все уже знают!
Пишем для начала в ЛС, далее даю контакты.
Жду ответов и, конечно, комментариев.
Beibarsov вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.