MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Первый пост Опции темы
Старый 08.12.2010, 14:06
Интересующийся

Благодарностей: 0
Как познакомится?

У меня друг. С ним, в последнее время, происходят не очень хорошие события. Поругался со своей девушкой, то есть даже порвал. Сидит дома, единственно, что делает, так по клавиатуре стучит. Я вот думаю, может ему в инете с кем-то познакомится? Я бы попробовал ему предложить, правда не знаю достойных сайтов.
Istrin вне форума
Старый 08.12.2010, 14:54
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: Как познакомится?

Сидит дома, единственно, что делает, так по клавиатуре стучит.

Пускай лучше работать идёт ...
x1800 вне форума
Старый 11.12.2010, 15:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Istrin Посмотреть сообщение
У меня друг.......................... Сидит дома, единственно, что делает, так по клавиатуре стучит.
дык мож ему за это и деньги неплохие плотят?????
мож фриланс? программинг? вэб??
sash29 вне форума
Старый 12.12.2010, 02:55
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 58

Цитата:
У меня друг. С ним, в последнее время, происходят не очень хорошие события. Поругался со своей девушкой, то есть даже порвал. Сидит дома, единственно, что делает, так по клавиатуре стучит. Я вот думаю, может ему в инете с кем-то познакомится? Я бы попробовал ему предложить, правда не знаю достойных сайтов.
Сам постоянно знакомлюсь в сети. Ну там, английский подтянуть в общении с носителями или просто поболтать ни о чем.
Для возможных амурных дел - прошу по ссылкам:

https://love.neolove.ru/
https://love.rus-trip.ru/
Spiritfan вне форума
Старый 14.12.2010, 19:12
Интересующийся

Познакомиться в сети - не проблема! Проблема - увидеть это позже)))
Anamal вне форума
Старый 17.12.2010, 20:27
Любитель

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 12

У всех бывают в жизни не самые радостные моменты, это понятно. Главное, чтобы твой друг в себе не замыкался. Если ему одиноко и не с кем общаться – пусть заходит в Интернет и находит себе новых друзей, например в этом видеочате можно знакомиться.
defftot вне форума
Старый 18.12.2010, 00:01
Любитель

Благодарностей: 58

А что. Отличная идея. Дайте я тоже загляну что там такое.... в этом видеочате.
Spiritfan вне форума
Старый 25.12.2010, 00:47
Интересующийся

прикольный вопрос

добавлено через 8 минут
для начала попробуй ему девочку найти!

Последний раз редактировалось metalhead; 25.12.2010 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
metalhead вне форума
Старый 26.01.2011, 02:50
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Anamal Посмотреть сообщение
100%

Для меня знакомство в сети это розлекалово, я могу в реале познакомиться, в сети это так для прикола....и это как то не естественно!))))
kozurnui вне форума
Старый 26.01.2011, 19:32
Заблокированный

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от kozurnui Посмотреть сообщение
Для меня знакомство в сети это розлекалово, я могу в реале познакомиться, в сети это так для прикола....и это как то не естественно!))))
Вот и моя подруга по сети говорит мне о том что это так не естественно . Но что делать , когда разделяют моря , города и океаны ... Другого способа для общения просто нет . Давно уже другую нашёл бы , но почему - то всегда всех сравниваю с ней и поэтому меня другие девушки не устраивают . Наверное это у меня к ней Онлайн Любовь . )))
Slavkey вне форума
Старый 26.01.2011, 20:28
Любитель

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Anamal Посмотреть сообщение
Это точно. Знакомиться нужно в реале. А потом уже решать встречаться с человеком или нет.
adamand вне форума
Старый 26.01.2011, 20:59
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 27

Главное для мужчины при знакомстве с девушкой - не дать ей опомниться и убежать. Надо ошеломить каким-нибудь оригинальным, бьющим точно в цель высказыванием, а потом сразу представиться и завязать разговор. Проблема в том, чтобы при этом не удариться в банальщину и не сказать ненароком чего-нибудь откровенно пошлого или заезженного.

Большинство девушек точно в курсе, что есть школы пикаперов, и уже снабжены пособиями про то, как на таких вот не нарваться. Ну а вот поровну пять лучших и пять ужасных способов привлечь внимание. Они работают даже на ходу, останавливаться не требуется…

Итак, пять фраз «в яблочко»:

- Вот мой мобильник. Я тебе позже позвоню!

Абсолютное попадание! Ненавязчиво и обезоруживающе – вместо нудного выклянчивания контактных данных - просто протянуть свою вещь! Только не забудьте предварительно удалить из памяти гаджета роковые СМС от других пассий!

- Можно я тебя рассмешу?

Юмор ценится всегда! Тут надо помнить, что дальше должно последовать продолжение в виде действительно смешной шутки, иначе – полный аут.

- С тобой сегодня уже знакомились?

Звучит, правда, довольно самоуверенно. Если Вы такое говорите, значит, считаете себя вправе некоторым образом вмешаться в частную жизнь незнакомого человека. Но ведь вы скоро перейдете на «ты». В общем, такой напор кстати, только если это сказано не наглым «мачо»-тоном, а доброжелательно.

- Можно я тебя отнесу домой?

Опять же, смотря каким тоном сказано. Если правильным, прозвучит интригующе и весело, без ответа не останется! Дальше все зависит от Вас.

- Я потерял свой номер телефона? Можно одолжить твой?

Старо как мир, но эпатажно и может принести успех.

добавлено через 1 минуту
ВОТ ЕЩЕ ШАБЛОНЧИКИ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА

1. Девушка, я надеюсь, у вас есть парень, а у него есть телефон, номер которого у вас, надо полагать, тоже есть... Дайте мне, пожалуста, номер его телефона - я предупрежу его, что у нас с вами свидание - пусть не ждет...(IMG:https://newport.com.ua/forum/style_em...ault/smile.gif) ))

2. Девушка, как хорошо, что вы меня дождались в такой холод! Кстати, давно ждешь?

3. Девушка, если вам говорили, что вы прекрасны и красивы, то от вас явно чего-то хотели. Как вы думаете, чего они от вас хотели?

4. Девушка, а где тут остановка самолетов, летящих до центра города?

4.1. Девушка, а здесь останавливаются самолеты, летающие 14-ым маршрутом?

5. Девушка, а почему вы решили, что я хочу с вами познакомиться и пригласить вас на чашку кофе?

5.1. Девушка, как вы определили, что я хочу с вами познакомиться и пригласить вас на чашку кофе?

6. Девушка, вы не против, если я в вас сейчас влюблюсь?

7. Девушка, вам сдача нужна? Давайте меняться: я вам вашу сдачу, а вы мне номер своего телефона! (IMG:https://newport.com.ua/forum/style_em...ault/smile.gif) (Место действия - в маршрутке, испытано!)

8. Девушка, по глазам вижу, что вы мне нравитесь! Если вы не закроете сейчас глаза, я влюблюсь в вас. А если закроете - влюблюсь все равно!

9. Девушка, вы кондуктора не видели - я ему за проезд должен 3 рубля деньгами. Если заметите его - передайте ему, что я стою рядом с самой прекрасной девушкой.

10. Девушка, я уже 10 секунд, как влюбился в вас, а еще не знаю вашего имени. (IMG:https://newport.com.ua/forum/style_em...ault/smile.gif)

11. Девушка, подскажите, пожалуйста, как мне... Ой, подержите, пожалуйста, сумочку - я блокнот с ручкой достану, чтобы не забыть. Вот, достал, а теперь я готов записать ваше имя и телефон, а потом получить от вас улыбку!

12. Девушка, вы не против, что во сне мне снитесь?

13. Девушка, если вы думаете, что я собрался с вами познакомиться, то вы ошибаетесь - я еще и на свидание хочу вас пригласить.

14. Девушка, если вы сейчас еще раз моргнете, то я подумаю, что вы заигрываете со мной - тогда не говорите, что я сам к вам подошел знакомиться! (IMG:https://newport.com.ua/forum/style_em...ault/smile.gif)

15. У вас такая милая улыбка, что мне захотелось узнать ваше имя. Но я сдержался... Поэтому вместе с вашим именем теперь хочу узнать и номер вашего телефона.

16. Девушка, вы не подскажите, Новый Год через сколько дней наступит?

16.1. Девушка, вы не подскажите, Новый Год в этом году будет?

16.2. Девушка, вы не подскажите, Новый Год в этом году будет или в следующем?

17. Девушка, подскажите, пожалуста, у кого мне можно узнать, что это за город?

18. Девушка, скажите, пожалуйста, какими духами вы пользуетесь - я куплю такие же и надушу ими свою комнатную кошку, чтобы она напоминала мне о вас.

19.
- Девушка, почему вы смотрите на меня?
- Я?! Я не смотрю на вас!
- Тогда так: девушка, почему вы не смотрите на меня?
- А почему я должна смотреть на вас?
- Разве я предлагал вам смотреть на меня?
- ...
- и т.д.

20. Девушка, вы не против, если я познакомлюсь с вами в следующий раз, а сейчас просто возьму у вас номер телефона, чтобы предупредить о следующем разе?

Последний раз редактировалось Iaroslava; 26.01.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Iaroslava вне форума
Старый 14.03.2011, 14:37

Цитата:
В соц. сетях сидят только больные или те у которых другие цели на сайтах знакомствах, но никак не любовь и отношения! Значит не его это судьба эта девушка с которой он порвал! Любовь придет тогда когда ты ее совсем не ждешь, значит пока не время! Тебе мой совет- на сайтах знакомствах нечего делать, ну если только весело провести время, а если серьезно- полная шляпа....
abswww вне форума
Старый 17.03.2011, 00:59
Интересующийся

Благодарностей: 5

а я вообще не любитель интернет знакомств, натура лучше!))
Maratttx вне форума
Старый 21.03.2011, 01:58
Интересующийся

Инвестирую в: депозиты
Благодарностей: 72

Лучше знакомиться в реале. Сайты знакомств дают лишь иллюзию выбора.
Sergius8209 вне форума
Старый 22.03.2011, 20:00
Интересующийся

Когда не лады на личном фронте, тут не хочется ни петь ни свистеть...
И работа валится из рук, и свет не мил и т.п.
DenKiv вне форума
Старый 22.03.2011, 22:54
Интересующийся

Идёшь на улицу и знакомишься
Yasyok вне форума
Старый 23.03.2011, 12:18
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Да, знакомства в реале лучше любых виртуальных.
7Rex7 вне форума
Старый 23.03.2011, 12:29
Мастер

Благодарностей: 708

награды Волшебный горшочек 

Если знакмится-то только по web-камере
Иначе есть большая вероятность натолкнуться на фейк
За компьютером которого будет сидеть дядька с большим животом(это своеобразный угар,для просьб о повышении рейтинга vk.com,мало кто клюет)
san777 вне форума
Старый 23.03.2011, 12:42
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 290

Цитата:
Сообщение от 7Rex7 Посмотреть сообщение
знакомства в реале лучше любых виртуальных.
Я со своей женой познакомился в онлайне, 4 года вместе и все тип-топ. Так что судить о том что лучше что хуже - большой знак вопроса.
Odrusl вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.