Re: Как познакомится?
Главное для мужчины при знакомстве с девушкой - не дать ей опомниться и убежать. Надо ошеломить каким-нибудь оригинальным, бьющим точно в цель высказыванием, а потом сразу представиться и завязать разговор. Проблема в том, чтобы при этом не удариться в банальщину и не сказать ненароком чего-нибудь откровенно пошлого или заезженного.
Большинство девушек точно в курсе, что есть школы пикаперов, и уже снабжены пособиями про то, как на таких вот не нарваться. Ну а вот поровну пять лучших и пять ужасных способов привлечь внимание. Они работают даже на ходу, останавливаться не требуется…
Итак, пять фраз «в яблочко»:
- Вот мой мобильник. Я тебе позже позвоню!
Абсолютное попадание! Ненавязчиво и обезоруживающе – вместо нудного выклянчивания контактных данных - просто протянуть свою вещь! Только не забудьте предварительно удалить из памяти гаджета роковые СМС от других пассий!
- Можно я тебя рассмешу?
Юмор ценится всегда! Тут надо помнить, что дальше должно последовать продолжение в виде действительно смешной шутки, иначе – полный аут.
- С тобой сегодня уже знакомились?
Звучит, правда, довольно самоуверенно. Если Вы такое говорите, значит, считаете себя вправе некоторым образом вмешаться в частную жизнь незнакомого человека. Но ведь вы скоро перейдете на «ты». В общем, такой напор кстати, только если это сказано не наглым «мачо»-тоном, а доброжелательно.
- Можно я тебя отнесу домой?
Опять же, смотря каким тоном сказано. Если правильным, прозвучит интригующе и весело, без ответа не останется! Дальше все зависит от Вас.
- Я потерял свой номер телефона? Можно одолжить твой?
Старо как мир, но эпатажно и может принести успех.
добавлено через 1 минуту
ВОТ ЕЩЕ ШАБЛОНЧИКИ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
1. Девушка, я надеюсь, у вас есть парень, а у него есть телефон, номер которого у вас, надо полагать, тоже есть... Дайте мне, пожалуста, номер его телефона - я предупрежу его, что у нас с вами свидание - пусть не ждет...(IMG:
https://newport.com.ua/forum/style_em...ault/smile.gif) ))
2. Девушка, как хорошо, что вы меня дождались в такой холод! Кстати, давно ждешь?
3. Девушка, если вам говорили, что вы прекрасны и красивы, то от вас явно чего-то хотели. Как вы думаете, чего они от вас хотели?
4. Девушка, а где тут остановка самолетов, летящих до центра города?
4.1. Девушка, а здесь останавливаются самолеты, летающие 14-ым маршрутом?
5. Девушка, а почему вы решили, что я хочу с вами познакомиться и пригласить вас на чашку кофе?
5.1. Девушка, как вы определили, что я хочу с вами познакомиться и пригласить вас на чашку кофе?
6. Девушка, вы не против, если я в вас сейчас влюблюсь?
7. Девушка, вам сдача нужна? Давайте меняться: я вам вашу сдачу, а вы мне номер своего телефона! (IMG:
https://newport.com.ua/forum/style_em...ault/smile.gif) (Место действия - в маршрутке, испытано!)
8. Девушка, по глазам вижу, что вы мне нравитесь! Если вы не закроете сейчас глаза, я влюблюсь в вас. А если закроете - влюблюсь все равно!
9. Девушка, вы кондуктора не видели - я ему за проезд должен 3 рубля деньгами. Если заметите его - передайте ему, что я стою рядом с самой прекрасной девушкой.
10. Девушка, я уже 10 секунд, как влюбился в вас, а еще не знаю вашего имени. (IMG:
https://newport.com.ua/forum/style_em...ault/smile.gif)
11. Девушка, подскажите, пожалуйста, как мне... Ой, подержите, пожалуйста, сумочку - я блокнот с ручкой достану, чтобы не забыть. Вот, достал, а теперь я готов записать ваше имя и телефон, а потом получить от вас улыбку!
12. Девушка, вы не против, что во сне мне снитесь?
13. Девушка, если вы думаете, что я собрался с вами познакомиться, то вы ошибаетесь - я еще и на свидание хочу вас пригласить.
14. Девушка, если вы сейчас еще раз моргнете, то я подумаю, что вы заигрываете со мной - тогда не говорите, что я сам к вам подошел знакомиться! (IMG:
https://newport.com.ua/forum/style_em...ault/smile.gif)
15. У вас такая милая улыбка, что мне захотелось узнать ваше имя. Но я сдержался... Поэтому вместе с вашим именем теперь хочу узнать и номер вашего телефона.
16. Девушка, вы не подскажите, Новый Год через сколько дней наступит?
16.1. Девушка, вы не подскажите, Новый Год в этом году будет?
16.2. Девушка, вы не подскажите, Новый Год в этом году будет или в следующем?
17. Девушка, подскажите, пожалуста, у кого мне можно узнать, что это за город?
18. Девушка, скажите, пожалуйста, какими духами вы пользуетесь - я куплю такие же и надушу ими свою комнатную кошку, чтобы она напоминала мне о вас.
19.
- Девушка, почему вы смотрите на меня?
- Я?! Я не смотрю на вас!
- Тогда так: девушка, почему вы не смотрите на меня?
- А почему я должна смотреть на вас?
- Разве я предлагал вам смотреть на меня?
- ...
- и т.д.
20. Девушка, вы не против, если я познакомлюсь с вами в следующий раз, а сейчас просто возьму у вас номер телефона, чтобы предупредить о следующем разе?