Altcoin Sherpa: «Для полной финансовой свободы надо покупать Wormhole»
Популярный криптовалютный аналитик под псевдонимом Altcoin Sherpa объявил, что в ближайшее время настанет хороший момент для покупки токена проекта Wormhole ? монета может вырасти в несколько раз. Altcoin Sherpa заверил, что у токенов кросс-чейн протокола Wormhole отличные перспективы, поскольку недавно прошел эйрдроп, монета доступна для торгов на крупных криптовалютных биржах вроде*Binance.
Цитата:
«Покупайте Wormhole для финансовой свободы! Нужно подождать, пока большая часть получивших эйрдроп продаст токены (боящиеся риска инвесторы могут дать давление на цену) и затем покупайте. Позже токен значительно вырастет. Вы же не думаете, что у проекта, тесно работающего с Jump Trading, нет хороших связей в среде маркетмейкеров?!» ? пытается убедить собственных подписчиков аналитик.
|
Altcoin Sherpa полагает, что цена токена W может повести себя аналогично курсу монеты агрегатора децентрализованных бирж Jupiter, который был запущен в январе. Токен JUP изначально торговался по $0,74, затем падал до $0,40, но*сейчас торгуется около $1,45.
Цитата:
«При этом я не думаю, что на W будет такое же сильное давление продавцов, как на JUP. Думаю, что если вы купите W и подождете несколько недель, то можете приумножить вложения в несколько раз», ? пообещал аналитик.
|
В июле прошлого года Altcoin Sherpa предсказывал рост стоимости главной мемной криптомонеты Dogecoin.
Источник:
Bits.media