MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 19.06.2024, 12:41
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Александр Плотвинов: «Тапалки не будут иметь успеха у пользователей»

Основатель игрового проекта Notcoin Александр Плотвинов заявил, что для создания более устойчивой экономической инфраструктуры придется отказаться от идеи кликера — на рынке смогут выжить только игры с надежными моделями. Плотвинов сообщил, что в течение ближайших нескольких лет разработчики превратят Notcoin в независимый центр запуска разнообразных проектов, взаимодействуя с которыми пользователи смогут получать токены NOT. По его словам, таких проектов может появляться до ста в неделю.*

Однако, создатель Notcoin подчеркнул, что «тапалки» не способствуют привлечению дохода. Переход на новую модель Плотвинов объяснил тем, что не нужно будет заниматься выпуском новых монет, и проект сосредоточится на прочих средствах стимулирования участников, в том числе на конкурсах и образовательных программах.

Цитата:
«Я не думаю, что это будет длиться вечно с тапалками. С моей точки зрения, выживут только игры с устойчивыми моделями», — сказал он.
Предприниматель подвел итоги эйрдропа Notcoin, указав, что пользователи смогли получить почти 90% эмиссии токена. По его словам, на данный момент не менее 30% пользователей Telegram Premium играют в Notcoin, а максимальный спрос на игру приходится на Россию, Узбекистан, США, Германию и Нигерию.

Ранее издание The Bell со ссылкой на осведомленные источники сообщило, что одним из создателей игры Hamster Kombat является российский IT-бизнесмен Эдуард Гуринович, основатель компаний CarPrice и CarMoney.

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.