MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 10.11.2024, 12:18
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Роберт Кийосаки: Пришло время сказать о количестве моих биткоинов

Американский инвестор и предприниматель, автор книги «Богатый папа, бедный папа» сообщил, что владеет 73 биткоинами, а через год планирует увеличить их количество до 100. Криптоэнтузиаст расскахал, что начал покупать первую криптовалюту, когда цена монеты составляла $6000.

Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) написал в*X, что количество*находящихся под контролем инвестора BTC*более важно, чем стоимость:

Цитата:
«Цена за монету важна, но в конечном итоге количество активов, золота, серебра или биткоинов под вашим контролем более значимо. Хочу, чтобы вы знали: через год я намерен владеть 100 BTC вне зависимости от цены».
Инвестор добавил, что сейчас распоряжается большим количеством доходной недвижимости, и прибыль от нее предпочитает сохранять в биткоинах, золоте и серебре. По мнению Кийосаки, лучшей стратегией является покупка первой криптовалюты, а не хранение «фальшивых долларов США».

Биткоин стал защитой от кражи сбережений властями и банками через инфляцию, налоги и манипулирование ценами на облигации, считает предприниматель.

Ранее Роберт Кийосаки назвал причину, по которой верит в первую криптовалюту*и призвал «жить по стандарту биткоина».

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.