Проект "Футболкап" (букмекерство) - нет сайта
Всем в очередной раз привет!
Не знал где запостить тему, так как обычно работаю в разделе "Сайтостроительство".
(
Мои темы:
Проект: Давайте соберемся и инвестируем в сеть сателлитов - mmgp.ru/showthread.php?t=60943
Проект: "Сайтостроительство" - mmgp.ru/showthread.php?t=67503
"Вкусные" предложения от Avangardman - mmgp.ru/showthread.php?t=79236
Также есть пул на Юмаксе на 20000$
Со мной сотрудничают очень много инвесторов данного форума.
Лично виделся с: Tavrid, dron21
25 декабря в Москве встречаюсь с mysilver (не по данному проекту, а по пулу на Юмаксе).
И так,
суть проекта.
Уведомляю вас о том, что я и моя команда открываем
букмекерский проект "Футболкап".
Немного о проекте:
Совсем недавно мы связались и встретились в Черновцах с одним прогнозистом. Этот человек - настоящий фанат футбола, и, как оказалось, очень хороший аналитик.
Мы организовали быстрый пилотный проект, банк был всего 50$.
https://savepic.org/1044985.jpg
За 6 дней банк вырос более, чем на 100%.
Вордовский документ со всеми ставками можете запросить у меня в аське или скайпе - скину всем.
Кроме того, были и другие проверки аналитики нашего прогнозиста.
Предлагаю вложиться в еще один пилотный проект, только теперь собрать денег побольше.
Итак, ставки будут проставляться в
3 букмекерских конторах.
Каждая ставка - 5% от банка.
Исходя из этого, проект не должен затянуться более, чем на месяц. В день мы проставляем от 2 до 10 ставок.
Минимальный вклад - 1$, максимальный - 1000$.
Вкладывайте столько, сколько не боитесь потерять. Прогнозист достаточно стабильный, но давайте помнить о том, что это букмекерство.
Минимум я хочу собрать 1000$. Максимум - 10000$. По завершению проекта, я готов буду крупным инвесторам предоставить доступ в свои аккаунты букмекерских контор, чтоб все убедились, что ставки были проставлены, и что результаты проекта - настоящие.
Статистика по вкладам будет отражена здесь, в этой теме.
Итак, срок пилотного проекта - 1 месяц.
Вклады принимаются в таких валютах: WMZ, Liqpay, Приват-24, WMR (доплата 2% с инвестора), WMU (доплата 2% с инвестора), Яндекс деньги (доплата 3% с инвестора), PM (доплата 5% с инвестора), наличные в Черновцах, Киеве, Москве, Саратове. Чтобы сделать вклад - стучите в личку, аську, скайп.
Раздел прибыли: в конце проекта чистая прибыль распределяется таким образом: 50% организаторам, 50% инвесторам. Депозит вовзращается (естественно при удачном исходе).
Насколько вы поняли, проект этот не стандартный хайповский, потому что это по сути не хайп (у меня много проектов на данном форуме, очень много инвесторов доверяют мне), выплата одна - в конце месяца (при удачном исходе), инвесторы могут контролировать процес, давать советы.
Ну и давайте помнить основное - проект пилотный. Если будет удачным, организуем что-то посерьезнее.
С уважением, Александр.
добавлено через 28 минут
Инвесторы:
Riddler78 - 300$
Фонд СД - 300$