Цитата:
Сообщение от James Lebron
Н-да, я набрал 7 человек - мы вчера подрались между собой - а какже! Вы требуете 5 друзей , а нас оказалось 7! Набили друг другу морды - ни кто не хотел быть лишним! Вот так!
Очень понравился ваш отсев активных членов - уууу(((четыре уровня проверки! Я , когда то был в Берлине, ходили на бункер Гитлера смотреть - так, там только три уровня доступа! Молодцы , ребята! Чего уж там - ни кому нельзя доверять!
|
Здравствуйте!
Основной причиной создания нашего проекта - деньги.
Мы готовы дать заработать другим вместе с нами, мы вводим 2 партнерки, сейчас на сайте представлена только одна, это партнерка для того чтобы получить ВИП статус и иметь право скидки на все продукты компании.
Но чтобы и на этом заработать мы придумали использовать млм)
Вторая партнерка будет для всех, и для пользователей форумов тоже, регистрируешься, ставишь партнерскую ссылку в подпись и получаешь процент с продаж, запустим через пару дней.
А с друзьями лучше помириться, если 7 привести сможете, это действительно будет круто, но это нереально)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег444
Конечно внятно дали понять ,что вы школу еще не закончили. Опозорились Вы со своим положительным мат. ожиданием. А про то ,что Вы можете делать прогнозы, "втирайте" своим одноклассникам.
|
Дилетант!
Какая разница кто я?
даже если я школьник)
это не дает вам ни каких преимуществ, вы сразу признали себя дилетантом, это понятно, но теперь когда вам объяснили, примите как есть, что вы сопротивляетесь, вы же дилетант, вам не обидно, вы же только учитесь.
А математику оставьте математикам!