Цитата:
Сообщение от Dr.John
нормальные люди тут общаются и ищут пути к финансовой независимости. а вот ты пытаешься вот такой вот хернёй её обрести) в интернетах полно дурачков, успехов тебе в твоих начинаниях) если хочешь всё таки заработать на этом - будь для начала хотя бы повежливей, а то так всех распугаешь))
P.S. мои бесплатные ничем не отличаются от твоих платных если чё)
P.P.S. что это вдруг твой сайт то на реконструкции оказался?)
|
Будет устанавливать модуль(который сделает закрытым сайт) и прогнозами, а так же моими советами по ставкам будет пользоваться маленькая группа людей на бесплатной основе.
Что касается пути финансовой независимости,то меня устраивает моя финансовая сторона на данный момент.
Хочу заметить на продаже прогнозов,я не собирался наживаться на бедных людях,ведь в наше время 5 $ это ой как много-даже не проезд в такси не хватит.Что касается возможности найти путь к финансовой независимости на данном форуме то это полный бред,никто никогда не станет делитьcя рентабельными идеями на данном форуме,и если человек прилично зарабатывает он будет об этом молчать,а не открывать ветку и рассказывать как ему это удается.По сути деньги валяются под ногами их просто нужно уметь поднимать.