Re: Экспрессы каак.su
Цитата:
это не нюансы это статистика
|
Человек хотел сказать, что пользоваться ТАКОЙ статистикой в таком матче не очень умно. Как, то, что бирмингем не проигрывал горожанам на своем поле последние матчи, должно давить на горожан? Или как это должно повлиять на исход?
Вообще, от статистики должно зависеть процентов 30 не больше, когда дело касается прогноза, я так считаю. И в данном случае, нужно смотреть не ту статистику, что ты посмотрел.
Но. Этот матч... хороший такой матч, я лично представляю себе как упорную возню где-то по-дальше от ворот. Я поставил на 1 гол с 30 по 90 минуту, кэф как на 1х почти. Думаю, ничего в первом тайме особенного не будет, только может под завесу острые моменты появятся. Команды обе не такие уж и забивные, к тому же холодно, к тому же Бирм на своем поле -- упрется, в то время как МС будет безрезультативно атаковать (безрезульт., потому что бирм не слабо упрется и тоже ждать не будет). Я бы поставил в этом матче на тм2,5 или на бирм забьет (или на то, что я уже поставил). Ставка 1х достаточно рискованая, но тоже хорошая, по-моему.
Прости за много букв в твоей теме, ТС
.