Добрый день, друзья. Спасибо за проявленный интерес. Постараюсь ответить всем и по возможности максимально четко.
Цитата:
Сообщение от pelligrim
FXsalmin, довольно интересное предложение, но учитывая новизну проекта а также отсутствие репутации у вас как у управляющего, порекомендовал бы вам прибегнуть к услугам Гаранта. Это обычная практика в подобных ситуациях. Позднее, когда инвесторы познакомятся с вами ближе и специфика вашей работы станет более прозрачна, вы сможете привлекать средства самостоятельно.
|
Спасибо за подсказку, не могли бы вы дать ссылку для ознакомления с процессом работы через гаранта данного форума.
Цитата:
Сообщение от pelligrim
когда вы планируете достичь этот порог в 300%?
|
При удачном стечении обстоятельств через 6-8 месяцев работы над сайтом. Но это только ориентировочная дата, ведь согласитесь к каждому сайту нужно искать собственный подход. Для каких-то сайтов процесс разгона прибыли может быть крайне степенным, а для каких-то и молниеносным. Все зависит от конкретного сайта.
Цитата:
Сообщение от pelligrim
вы можете подробно расписать на что пойдут эти средства?
|
Конечно:
1. Покупка 1-2 стабильных проектов и их монетизация.
2. Покупка 5-6 саттелитов и их разгон в качестве прибыли.
Цитата:
Сообщение от pelligrim
Насколько большой?
|
Достаточный, что-бы привлекать инвесторские средства в управление.
Цитата:
Сообщение от pelligrim
Выплаты ежемесячно?
|
При достижении минимального порого для выплаты. Согласитесь было бы глупо делить ту-же 1000р полученных от Sape на весь пул инвесторов. Лучше дождаться продажи проекта и разделить уже существенный кусок от общего вклада.
Цитата:
Сообщение от pelligrim
Еще вопросы:
1. Какие возможны риски (баны поисковиков и т.д.)?
2. Какой % от вложенных средств вы гарантируете к возврату в самой наихудшей ситуации?
3. У инвесторов будет доступ в админку сайтов или хотя бы ссылки на них?
4. Вы планируете работать на постоянной основе по такой схеме? Будут еще проекты?
|
1. Никогда не стоит недооценивать противодействующей стороны. Не отрицаю этого. Но основной упор делается на стабильные и "трастовые" проекты, которые менее подвержены "тряске" ПС.
2. Ровно половину от суммы инвестирования. Согласитесь, делить прибыль и риски нужно пополам. Готов в случаи неудачи проекта возместить для держателей долей ровно 50% от вложенных средств.
3. У инвесторов будет доступ на закрытый ресурс в котором будут выкладываться все отчеты и аналитика по проектам. Срезовые данные будут каждые 2 недели.
4. Да, конечно. Но перед тем как заглядывать в будущее, необходимо довести до ума данный проект.
Цитата:
Сообщение от pelligrim
Спасибо за ответы.
|
Всегда пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Граф
Я так понимаю, что планируется к покупке 2 сайта, на 3 бюджета должно не хватить, ведь нужно еще вложить в их развитие.
|
Чуть выше описал, что планируется к покупке 1-2 сайта. Остальные деньги пойдут на покупку саттелитов (они на коротком отрезке времени дают сверхприбыли) и развитие купленных СДЛ.
Цитата:
Сообщение от Граф
Начните например с 1 сайта и половины суммы. это будет пилотный проект, по покупке сайта, в течении 1-2 месяцев, развитие и продажа и попутный доход ежемесячный.
|
Спасибо, возможно я так и сделаю.
Цитата:
Сообщение от Граф
Гарант конечно хорошо, но вы потеряете часть дохода, хотя и заработаете репутацию.
|
На данной этапе я даже не знаю что лучше
Цитата:
Сообщение от Граф
П.С. Хотя если Вы пишите что доход будет увеличен на 20-25% то может интерес с меньшими рисками уже появится через 2-3 ежемесячные выплаты.
|
Возможно, но не хотелось бы принимать инвестиции после начала проекта. Согласитесь, новые инвесторы заберут себе часть прибыли инвесторов которые вложились ранее, что не совсем правильно.
Надеюсь я четко ответил на поставленные вопросы.
Спасибо.