Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Подскажите кто знает ресурс (лучше 2 ), где можно получить,без регестрации и авторизации, список игр которые предстоят(в ближайшие сутки), и кефы на них. "Марафон" не подходит, формат не тот. Ну и ссылка на страницу откуда брать не должна меняться. Можно только на футбол.
Подскажите кто знает ресурс (лучше 2 ), где можно получить,без регестрации и авторизации, список игр которые предстоят(в ближайшие сутки), и кефы на них. "Марафон" не подходит, формат не тот. Ну и ссылка на страницу откуда брать не должна менятся. Можно только на футбол.
Т.е., я так понял, нужна обычная линия, отсортированная по конкретному промежетку времени?
Так это вроде все более-менее нормальные конторы дают. Или я чего-то не допонял?
Т.е., я так понял, нужна обычная линия, отсортированная по конкретному промежетку времени?
Так это вроде все более-менее нормальные конторы дают. Или я чего-то не допонял?
Конторы дают такую линию, но надо авторизироваться, регистрироваться,или ссылка меняется, каждый день новая .
добавлено через 1 час 30 минут А русскоязычные есть такие ресурсы ,??