WMID 605101373779 - Требуется: 2000$
a) 605101373779
b) Z937451161033
c) BL: 101 (текущий:
)
d) TL: 0 (текущий:
)
e) Персональный аттестат
f) 1500 - 2000 WMZ
g) оговаривается
h) оговаривается
i) Цель займа для игры в покер
j) Персональный аттестат. Бизнес лв 101. Зарегестрирован в системе вебмоней уже 7 лет и 8 месяцев. Нахожусь в сообществе WMCollector (ВмДолги.РФ)
k) -
l) -
m) -
Примечание:
Ну наконец свобода слова =).
Так ближе к делу. Я занимался кредитованием своими собственными средствами в отличии от многих не порядочных людей которые строили пирамиды и буквально через месяц сливались. Должников у меня на сумму 4500 WMZ (Кузенкова Дарьяна Сергеевна 500 wmz, Почепкин Константин Сеергевич 1300 wmz и всем известный Кайт 1800 вмз + мелочевка всякая). Деньги в инвестиции я вкладывал из покера, то есть хотел заработать легкие деньги на инвестициях а потом снова внести их в покер в итоге остался с носом и сейчас снова играю на маленьких ставках. Подыматься с маленьких ставках очень долго и нудно... Мне нужен человек который меня проспонсирует все детали в аське 878406.
Главный гарант онлайн трансляция игры в покер через TeamViewer только к сожалению на маленьких ставках так как я слежу за банкоролом. Кто хочет просто глянуть сразу говорю мимо. Не надо тратить свое и мое время... Играю с HoldemManagerom все как положено. Более детально в аське. Жду