Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10
Re: Аналитика на теннис
Кравчук-Миллман, между собой не встречались, в прошлом году Кравчук вылетел тут в первом круге проиграв Рекурдерку, в прошщлом году довольно неплохо по челленджерам покатался, на харде неплохо играет, на индуре резу чуть похуже,15-8 в том году в этом 1-2 пока. Миллман приехал сюда сразу с грунта, довольно молодой, на индуре за два года провел один матч, не понимаю линию, забрал Кравчука.
Кудрявцев-Буркье,второй откровенный шлак, но местный резов на индуре никаких,играет вообще мало в 2010 только три турнира провел, однозначно Кудрявый сильнее, побольше играет и резы и уровень повыше, однако в прошлом году вылетел тут в первом круге, форы уже поубирали конторы, что-то замутят видять с местным скип.
Бек-Семьян, Бек в этом году на индуре много играет, 5-3 за сезон имеет финал в Казани, на прошлой неделе зарубился с Сейфертом в трех сетах, тут должен играть, Семьян бесподачный дурачек на одних лузах, 5 игр подряд проиграл сегодня будет 6-я.
Сидоренко-Червенак, первй на индуре любит и умеет играть,в этом сезоне только на индуре и грал, проигрывал только вменяемым, Кавчицу, Вазелину,Камке, плюс местный, в прошлом году тут до четвертьфинала дошел, и отказ после первого сета с Маю.Червенак на индуре играет очень мало,в этом году вообще еще не играл,откровенно слабее он, забрал Сидоренко.
Димитров-Гуэз , болгар на индуре любит и умеет,в прошлом году 10-4 на индуре имел в этом 2-2, думаю тут будет играть, но в какой он форме сейчас...шлак был в Дубаях с Гаске,хорошо его француз щелкнул по носу , а то уже Димитрова по 2.3 против травокура дают, личка в том году за Гуэзом легкая в двух сетах, плюс он местный, однако в прошлом году отошел тут в первом круге Сидоренко, для меня скип.
Боли-Мертен, забрал Боли по форе, очень мне понравился в в Марселе, взял сет у Чилича, хорошо подавал,имеет приличную подачу, Мертен со своим мегапиемом его врядтли примет, а свою пукалку отдаст без сомнения.