Цитата:
Сообщение от duck
Ну по полочкам.
Ну по полочкам.
Первое, цена у них не 100р за шт. а 30 всего. Уже спалился.
Второе, я знаю тысячу таких же десятиклассников, которые дают эти беттимы совершенно бесплатно.
Третье, эти беттимы вообще никому не нужны.
Четвертое, тем более за границей. Покажи мне форум где у тебя их покупают, я посмеюсь.
|
Не знаю что послужило поводом оскорбить меня, но смеяться надо над тобой, так как читать ты не умеешь, не знаю с чего ты взял, что я продаю только беттимы, если я их выложил здесь бесплатно, то это ничего не значит!
Я чётко и внятно написал что на прогнозы трачу порядка 8 тысяч! На эти деньги я скупаю прогнозы у западных капперов, у наших "прогнозистов", даже не всегда напрямую у них покупаю, часто у посредников, так выходит дешевле! Часто бывает взаимный обмен с моими западными друзьями, они мне свои купленные прогнозы дают, а я им свои! Поэтому не делай глупых выводов, читай повнимательней(я не только с твоего любимого беттима продаю и раздаю прогнозы)! Особенно выгодно получается то, что я знаю форумы, где публикуют платные прогнозы бесплатно, поэтому я на том экономлю!
И ещё, не знаю с какого ты сайта смотрел, но глянь повнимательнее цену их рассылки! И там чётко нарисована цифра 100(в месяц 1,5 тысячи)!
То что на беттимы спрос маленький я бы не сказал, качество согласен у них хромает, но на продажи это не влияет!
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Да, вы , молодой человек, к тому же и невежа - я вас ни разу на "ты" не назвал.
Так раздавал или продавал?
Сколько же надо ещё? И вы действительно думаете, что найдётся человек , который вложит почти штуку баксов под воздушный замок человеку, не показавшему тут ни одного прогноза, да и к тому же, не владах с русским языком?
|
Во первых, чтобы делать замечания нужно самому подучиться!
"не сколько сайтов" это ваша фраза! Пишется слитно "не", а то так значение предложения теряется! Но это не столько важно, так как здесь форум, а не экзамен, надо писать на доступном языке и я вполне понял содержания вашего предложения! И не сделал вам замечание!
И ещё ваш пост содержит совсем противоречивую направленность мною написанному! Я не собираюсь брать чьи либо деньги, для полноценного сайта у меня денег хватит, но чтобы раскручивать его, нужно дополнительные средства ну и знания хотя бы! Ну и кто бы этим ещё всем занимался! Я сотый раз пишу уже что нужен партнёр с которым мы и будем создавать проект, а не денежный мешок! Если бы нужны были только деньги, я бы создал тему: что нужен чисто спонсор с громадным карманом, а так как этого я не писал, не надо мне приписывать лишнего, что я деньги тут вымогаю! Партнёр это и есть партнёр, с ним как известно обсуждают оптимальные решения, поступки и т.п, и все расходы пополам с ним делятся! Если мы закажем к примеру оптимизацию за тысяч 5, то я же не буду говорить ему "плати сам", дам ровно половину, с деньгами ещё раз повторяю всё в порядке, по большей части нужен партнёр(но с деньгами, не хочу всё сам тянуть)!
И вообще причём здесь мои навыки прогнозирования? (Раз вы написали про мои прогнозы)! Я ищу партнёра по проекту, вы уже нашли мои прошлые пробные проекты, просите мои прогнозы и т.п! Я свои услуги прогнозирования не предлагаю, у меня и так клиентов много! Я создал тему для того человека, который поддержим мой проект или укажет на его недостатки, не знаю чем я удостоен таким вниманием всех здесь отписавшихся, причём отписались по поводу опять же прогнозов, а не по моему проекту!
Цитата:
Сообщение от alex13r
Что-то как-то всё нелогично...
Если месячный доход - 60 тыс., а нужно 20 тыс. То не легче ли подождать максимум 10 дней (а ни как указано "2 месяца хотя бы") и самому всё спокойно без лишних переживаний реализовывать свою идею?
А пока что мне видится, что ТС просто хочет на ком-нибудь поживиться или врёт в своих рассказах! Одно из двух!
P.S. Кстати, поначалу не учёл, дополнительный заработок ТС на перепродажи прогнозов! Итого - уже 80 тыс. Интересно какой же сайт можно отгрохать на такие деньги???
|
Вы меня вообще поразили, где вы взяли цифру 80 тысяч?
И мой месячный доход 60 тысяч????
Я писал что он составляет несколько десятков тысяч! Больше 50 в месяц я ещё никогда не зарабатывал(это в самые плодородные месяца)(в 2010 году и то десяти не зарабатывал, в последнее время пошли реальные доходы)! И я считаю это нормальной суммой, я не пойму в чём такое удивление? 50 раздели на 31 день в месяце! получится примерно 1.5 тысячи(тоесть доход в день)!! Это по твоему много? При том что в мою сферу деятельности входят уроки по букмекерским конторам(5 тысяч в месяц максимум), перепродажа прогнозов, сейчас которая принесла 27 тысяч!(до того на десяток примерно была поменьше), мои прогнозы стоят всего 100 рублей, если только не по ВИП заказам(последнее время правда меньше прогнозирую, чаще перепродаю, так может был бы больше доход! В цифрах не вижу ничего особенного! А проект я собираюсь делать серьёзный, поэтому деньги нужны такие же! За год (полтора) года думаю окупится мой проект! Посчитайте сами, прогноз будет стоить 100 рублей, в день купит его хоты бы 15 человек, получится 1500 в день! в месяц 45 тысяч в год считайте сами! Это статистика только прогнозов сайта, + аренда мест и плюс услуги и т.п!
Не забывайте, что спорт любит каждый и каждый хочет на нём заработать и 100 рублей за прогноз не деньги, а в итоге со всех участников можно получать громадную прибыль! У нас эта отрасль ещё слабо развита, за границей каждый второй не прочь поставить, правда там это больше развлечение, но всё равно, в целом много миллиардный бизнес! Помните, что русский человек любит "халяву", значит любит выигрывать не трудясь, надо пользоваться этим, а не просто критиковать чужие идеи!
Цитата:
Сообщение от Disciple
Может я чего-то недопонимаю,но таких сайтов уже существует не один десяток,не говоря уже о западниках.Это ведь принцип любого верифаера,а чтобы завоевать аудиторию и авторитет понадобится не один год!
|
Спасибо за единственный вопрос по теме и непосредственно по саму проекту! То что вы говорите правильно, и проекты такие есть похожие, но не совсем похожие на мой ! Есть сайты прогнозов, есть прогнозисты, которые в скором времени хотят создать свои сайты, есть социальные сети, в которых люди тоже продают свои прогнозы! Но это не совсем правильно, соц.сети для общения по большей части и там просто кучу разных людей с разными интересами!
Вот моя цель и состоит в том, чтобы создать сайт в котором люди и будут публиковать свои прогнозы и где будет вестись их статистика! Тоесть новым капперам не нужно будет создавать свой сайт и раскручивать его, не нужно будет публиковаться на 40 форумах, чтобы его заметили, нужно будет просто создать страницу на нашем сайте и там публиковаться, в своём роде соц.сеть, только направленной тематики! Но эта одна лишь из
направленностей сайта, так же на главной странице будут публиковаться прогнозы нашего сайта, а не других людей! По другой ссылке будет "трекер" грубо его так назову! Просто будет список статей и стратегий от разных капперов и аналитиков, и все эти статьи будут платные, скажем по 100 рублей! Представь при посещаемости 1000 человек, в день хотябы 50 возьмёт статью или урок или арендует место, сколько прибыли будет иметь сайт!
добавлено через 3 минуты
И вообще я не хочу ни с кем из вас ругаться или ссориться, если вас заинтересовал проект то критикуйте его, или указывайте на его недостатки, причём тут мои прогнозы и мой заработок? Свои доходы я описал для того, чтобы тот самый нужный инвестор(партнёр) понял, что не он один будет вкладываться, будет всё 50:50! В общем клиентов я себе не ищу, у меня их много, нужен только партнёр и всё! На темы не касающегося моего проекты прошу не писать!