Ну вот моя очередная выплата:
Ребята, предупреждаю - это идет непонятная раздача денег - сами видите сколько ссылок (1-центовых) битые или устаревшие = поддержите админа хотя бы в бесплатниках!
Это фото благодетеля:
Посмотрите его программы, там не всё абсолютная хрень! Не кликайте ТУПО (не будьте СНГ-овцами)!
Не спрашивайте меня, пожалуйста, я действительно не знаю, почему на него нашла такая блажь....
Но чтоб прога жила дольше = используйте кредиты, которые Вам даются с апгрейдом (по уму конечно), не жадничайте - выставляйте свои проги по дорогой цене, не впаривайте людям баннерные фермы (они всё равно НЕЭФФЕКТИВНЫ!).....
Какая бы классная прога ни была - она всё равно кончится.... Придут новые и может быть лучше....
Не надо мне, пожалуйста, потом ныть, что халява кончилась - я оповещаю о хороших прогах, как только получу первую выплату в соответствии с правилами этого форума.....
добавлено через 36 минут
Апгрейд действительно повысили до 3,1 (с комиссиями - до 4) долларов.
А а годовой - до $50.9
Значит админ всё-таки что-то думает....
Но что у него на уме - потемки....
добавлено через 4 часа 24 минуты
Самое смешное, ребята, у меня там всего 10 рефов, из них апгрейденных только ded130 & Vovan356
Самое смешное все остальные, кроме одного, кликают, за просто так
Там в новостях этот Исаак просит поддержать его в GoldMatrix (подчеркиваю -
просит, а не настаивает), и я бы без базаров поддержал его, если бы не видел. что этот же комплект продается за 73 цента.
Еще раз хочу напомнить - я Вам выискакал прогу где можно уйти в ПРИБЫЛЬ очень быстро, но также эта прога может и обвалиться...
Я плохо понимаю тех, кто не понимает, откуда вдруг деньги растут....
Пусть маленькие.... Но на 3.60 вложенных взять 10 на Авроре = это круто.
!