Re: Вопрос по сайту
Цитата:
Сообщение от decay
Хотел бы узнать, есть .....................ему чуть больше 2-х лет, но где то около 2-х месяцев назад он попал под фильтры яндекса и теперь проиндексирована ток 1 страница, что вы посоветуете сделать чтоб снова сайт нормально начал индексироваться.
|
Из под фильтров выйти можно и даже нужно. Есть три пункта которые необходимо соблюдать. Да Яндексу писать не стоит, все равно будет стандартный ответ. Три пункта:
1. Обновлять сайт, добавлять новые уникальные статьи, не забывать про внутреннюю перелинковку. Этим вы будите напоминать Яше про прошлые статьи. Ведь он все равно будет приходить на ваш сайт и проверять как у вас дела, даже если сайт под фильтрами.
2. Привлекать посетителей на свой сайт другими методами.
3. Улучшить поведенческий фактор на сайте.
4. Получать ссылки из соц сетей.
5. Получать ссылки с трастовых сайтов. Можно прогнать по базе трастовых сайтов. ( но главное не торопится, 3 ссылки в день достаточно).
Т.е. Просто продолжать создавать движуху на сайте.
Выполняя такие действия, можно рассчитывать что сайт выйдет из под фильтров через 3, максимум 4 месяца. Если просто писать статьи срок выхода из под фильтров может затянуться.
Да но к Вашему сайту, это не относится. Я думаю его полезность равна 0. Может я неправ
)))