Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 20:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,899
do-pm-credit.info - do-pm-credit

Старт проекта 16.12.2013г.

Внимание! Я не являюсь админом проекта, его соучредителем или родственником.
Данная тема носит сугубо ознакомительный характер и не является призывом к инвестированию.
Цитата:
Уважаемые Кредиторы!
Приветствуем вас в нашей замечательной команде!
DO-PM-credit — это кредитная биржа, с помощью которой каждый инвестор сможет заработать 60% прибыли за 3 дня.
Мы используем платёжную систему Perfectmoney.is , которая является одной из самых лучших платёжных систем Интернета.
Для активных инвесторов предусмотрена реферальная программа в размере 7% ТОЛЬКО ОТ ПЕРВОГО ВКЛАДА приглашённого.
На нашей кредитной бирже предусмотрена система ПРЕДРЕИНВЕСТА, которая помогает держать баланс притока денег в систему.
На нашей кредитной бирже есть финансовая подушка от вкладов кредиторов, которая обеспечивает устойчивость системы.
Вся подробная информация о том, как работает наша кредитная биржа, смотрите в разделе «МАРКЕТИНГ»
Надеемся на долгосрочное сотрудничество! Желаем вам удачных инвестиций и больших заработков!

Я не призываю Вас делать вклад, но если Вы всё же решили сделать займ, то я не несу ответственности за Ваши действия.

Каждый кредитор делает займ на добровольной основе!
Получив номинал с прибылью, каждому кредитору НЕОБХОДИМО оставить отзыв об агенте на КРЕДИТНОЙ БИРЖЕ,
также на ФОРУМЕ MMGP !
Помните! Положительные отзывы необходимы для развития кредитной биржи!
Кредитный агент «mn-credit» работает по принципу финансовой пирамиды.
Возможные риски компенсируются высокой доходностью!
Инвестированными средствами могут быть лишь свободные, не обремененные правами третьих лиц денежные средства.
МАРКЕТИНГ
Цитата:
Займ на 3 дня под 60%

В нашей кредитной бирже участвуют участники только с кошельками, у которых есть «Имя аккаунта». Займы от кошельков без имени принимать не буду!

После подачи кредитной заявки или предреинвеста кредитору необходимо зайти в Кредитную биржу, в раздел «Мои запросы», нажать на кнопку «Посмотреть мои запросы на предоставление кредита», скопировать полностью транзакцию и скинуть лично в

Скайп Агенту (предварительно добавившись к нему). Также скидывать все последующие транзакции ПРЕДРЕИНВЕСТОВ (для контроля)!

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:

1. Создать аккаунт в Перфект Мани ( https ://perfectmoney. is ).

2. Войдите в свой аккаунт PerfectMoney.

3. Выбираем раздел «Кредитная биржа».

4. Нажимаем «Дать взаймы».

5. В строке «С аккаунта» выбираем свой кошелек.

6. Вписываем сумму от 1$ до 300$. ( Не забывайте оставить необходимую сумму для предреинвеста, равную сумме вашего займа ).

7. В поле «Процент кредита» указываем 60 %

8. В строке «Срок кредитования» указываем 5 дней , но срок займа 3 дня.

9. Процесс сделки выбираем персональный.

10. В поле «Для агента» указываем U6448165 (DO-PM-credit).

11. В поле «Цель кредита» пишем инвестиции (Если делаете Предреинвест- пишете предреинвест).

12. В комментариях к займу вставляем указываем кошелек и скайп пригласившего Вас человека - U3502955.(если нет пригласителя ,тогда пишем "персональный кредит для агента U6448165" ).

13. Нажимаем «Предварительный просмотр кредита».

14. Если все верно, нажимаем «Создать новое предложение займа».

15. Реферальная программа 7% ТОЛЬКО ОТ ПЕРВОГО ВКЛАДА суммы приглашенного участника.

Внимание!

Не забывайте делать предреинвест за 10-24 часа до получения выплаты. Сумма предреинвеста должна быть не менее и равной сумме вашего займа.
МАРКЕТИНГ предполагает длительную работу проекта. Всем инвесторам - удачных инвестиций.

Мой займ:
Цитата:
395106 18:05 16.12.13 10.00 USD 5 days 60% 12% Ожидание одобрения от U6448165 Дать взаймы
Цитата:
395106 16.12.13 10.00 USD 60% 5 дней 5 дней 12% 16 USD Russian Federation U6448165 Taken
Сайт проекта - do-pm-credit.info . Кошелек ПМ верифицирован.

Последний раз редактировалось alienwolf; 16.12.2013 в 21:25.
alienwolf вне форума
Перейти в тему этого сообщения: do-pm-credit.info - do-pm-credit