Re: Кредитный агент do-pm-credit.info - https://do-pm-credit.info
Цитата:
тема не о поиске самого реального плана для длительной работы
|
Я об этом и писал,проект однодневка -ВЫСОКОДОХОДНЫЙ-ХАЙП, процент очень высокий,многие со мной согласятся что маркетинг на 1 день для такого проекта лучший из лучших,повторюсь же снова, пусть админ сделает маркетинг на 1 день под 20%,после выплаты народ будет делать реинвест вклада либо увеличит его либо уменьшит(на своё усмотрение, обязательный реинвет или предреинвест - это чепуха несусветная, даже без него агент обязан будет выплатить всё до копейки,настраивать людей на то что проект будет долго жить-поверьте нет смысла,так как он всё равно проработает не более 1 недели.Наверняка агент через 3 дня сольётся.Да сайт он сделал,счёт не поленился Верифицировать(на левые доки по любому), но это всё делается для того что бы увеличить доверие к кредиторам,после первых выплат многие увеличивают свои начальные депозиты в 2 раза а то и в 3-10 раз, исхожу из собственного опыта.
Итого(Кредиторам):
После первых выплат агента,не увеличивайте сумму займа а вкладывайте первоначальный депо,не более,либо потеряете всё.Лучше вложите понемногу нескольким заёмщикам, что бы Вы при сливе одного из агентов не потерпели больших материальных потерь
добавлено через 5 минут
Так же если вдуматься то зачем агент берёт кредит на 5 дней если в маркетинге указано 3 дня:
Цитата:
В строке «Срок кредитования» указываем 5 дней , но срок займа 3 дня.
|
Если Вы скажите что 2 дня для подушки то я посмеюсь хоть,если 5 дней то пиши 5,через 3 дня все равно всем не вернёшь,одному-двум максимум.Просто начинается развод не более