Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
мод: актуальные планы от 19 января 2012г
https://mmgp.ru/showpost.php?p=2416174&postcount=2320
Цитата:
3 месяца с выплатой процентов каждый месяц.
1500- 1999 USD - 6% в месяц
2000- 4999USD - 8% в месяц
5000- 9999USD -10% в месяц
10000USD+ - 11% в месяц
3 месяца с выплатой процентов и тела депозита в конце срока
1000-1999 USD - 8% в месяц
2000-4999USD -10% в месяц
5000-10000USD -12% в месяц
10000USD+ - 14% в месяц
|
Здравствуйте, коллеги.
Работа с Вашими инвестициями производится по планам 10%-20% в месяц
Работа ведется на рынке форекс в ДЦ Адмирал.
Фоекс в наши дни многие называют лохотроном, рулеткой, инструментом кидалова. Действительно, для начинающих трейдеров форекс является рулеткой и многие ДЦ этим пользуются.
Однако, есть категория трейдеров, которая, разработав и отточив торговые стратегии получает на этом рынке прибыль и прибыль весьма значительную.
Себя я отношу к числу именно таких. Мной в течение нескольких лет разрабатывалась и тестировалась на демо счетах торговая стратегия. После чего было 1.5 года успешных тестов на реальных депозитах. Разумеется, стратегия постоянно дорабатывается и меняется вместе с изменчивым рынком, но работать она не перестает.
В декабре 2010г. я принял решение, что готов начать работать с инвесторскими средствами, ведь ни для кого не секрет, что чем больше средств находится в обороте, тем больше прибыль, но уже тогда я определил для себя максимальную сумму инвесторских средств - 30000USD - сумма, которую я могу застраховать своим собственным депозитом, точнее его неснижаемым остатком.
Прошло 3 месяца моей безупречной работы с инвесторскими средствами, их можно отследить в моей теме в ветке, посвященной лимитам доверия. Страховочный депозит увеличился до 95000$, соответствнно сумма средств, которую я могу принять в оборот также возросла до 95000$. На данный момент в обороте находятся уже 48000$ инвесторских средств.
Работал, я как с лимитами, так и с прямыми банковскими переводами, так как лимиты сейчас не позволяют принимать средства в необходимом размере. Но все выплаты и вклады по банковским переводам, а также переводам из других ЭПС в теме о лимитах размещать запрещено. Поэтому я принял непростое для себя решение переехать в данный раздел.
Почему не ПАММ или ДУ? Все довольно-таки просто. В ДУ я работаю "на дядю", который выплачивает мне проценты. Я привык работать на себя.
И второй и самой важной причиной является нежелание раскрывать свою торговую стратегию, так как профессионал по проставленным ордерам может запросто вычислить скелет ТС и скопировать ее. А я считаю свой продукт уникальным и не хочу вбрасывать его в массы.
Итак, выжимка из всего вышеперечисленного:
Дата начала работы - декабрь 2010
Цель - расширение торгового депозита в ДЦ Адмирал
Максимальная сумма набора - 95000 (на данный момент набрано 47000). Сумма будет расширятся ежемесячно после подсчета итогов месяца и принятия решения о том, какую часть прибыли перевести в страховой депозит.
Процентные ставки -
1-3 месяца с выплатой процентов ежемесячно
200-1999 USD - 10% в месяц
2000-4999USD - 14% в месяц
5000-10000USD -15% в месяц
3 месяца с выплатой процентов и тела депозита в конце срока
200-1999 USD - 13% в месяц
2000-4999USD - 16% в месяц
5000-10000USD -20% в месяц
Гарантии - моя тема в лимитах доверия с 3мя месяцами безупречной работы, мой аттестат, мои контакты. На суммы от 3000USD предоставляется расписка на почтовый адерс вкладчика, на суммы от 5000USD возможны нотариальные договора. Я встречался уже далеко не с одним человеком с данного форума, всегда открыт для общения.
Платежные системы - Liberty Reserve, Perfect Money, ВТБ-24, Альфа-клик, Приват-24.
Контакты:
1) ЛС
2) ICQ 128-один-пять-пять-389
3) Skype:
Добавить в скайп
Позвонить на скайп
Реферальных программ или выплат агентских вознаграждений не производится.
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, с Уважением, Денис
добавлено через 45 минут
Тема в лимитах
добавлено через 58 минут
Все условия по работе с уже имеющимися инветорами не меяются. Новые условия в данной теме действительны только для новых вкладчиков.
добавлено через 1 час 15 минут
В качестве дополнительных гарантий потенциальным вкладчикам будет предоставлен скриншот личного кабинета в ДЦ адмирал с текущим состоянием счетов. Всем вкладчикам на суммы от 3000USD будет предоставлен инвесторский пароль от счета (не основного) на эквивалентную сумму, для мониторинга общего состояния дел.
Актуальная информация была 27.05.2011.