Цитата:
Сообщение от Lunapark
Если Williams получила травму во время матча, то почему называете поражение сливом?
Почему пишите -"травма" ( в кавычках )? Намекаете что травмы нет и Williams заранее планировала проигрыш?
Серьезное обвинение для звезды большего тенниса..
Обычно когда планируется слив бывает нездоровый ажиотаж на ставках.
И еще "хотела слить" и соперницу спасли " несколько сантиметров" от поражения.
Вот это высший класс мастерства! Специально попадать в аут на матч на пару сантиметров!
|
Да, а еще говорят про женскую и мужскую логику. Вы как читаете?
Я не говорила, что Уильямс специально слила матч, хотя ее ауты были не пара см. Вы бы лучше сказали, что Плишкова тащила сложные матчболы, в догах так не бывает.
Речь о том, что Уильямс очень выгодна была эта "травма". Для того, чтобы не встречаться с Осакой, и не опозориться крупным проигрышем. Тогда все ей еще раз припомнили бы скандал на Us Open, где свой проигрыш она свалила на судью (в глазах общественности это так)
В прошлом году она уже испугалась Шарапову. И вы говорите о репутации звезды большого тенниса? Объясните , "авторитет", почему звезда большого тенниса без видимой травмы, доиграв прошлую игру, отказалась играть с Шараповой на ТБШ?
Во вторых, для пиара, смотрите, как достойно она приняла проигрыш, судье слова не сказала. Двойная ошибка тоже кстати пришлась.
Отказалась от медицинского тайм аута
Что то много совпадений, именно в нужный момент, эх вы, наивные))
Чтоб все поверили, она картинно, чуть переиграв, получила эту травму сразу после замечания судьи. Вы не играли в теннис, а я играла и не во дворе с любителями.
Хотя у меня вес не такой, но 99%, что реальной травмы не было. Да и бегала она потом неплохо. При такой травме можно только ковылять.
Да какие там ставки? Об этом знали единицы, в том числе Линейный, и Главный судья. Им это не нужно, да и обязательной цели слить матч-не было.
Наивные, Уильямс это бренд для нынешнего WTA, и зашаг на матчболе это согласованная пиар акция. Цели указаны выше. Вы не представляете насколько все сложнее вашей примитивной логики.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от softi-biz
там не аут был, а зашаг!
добавлено через 1 минуту
а в чем логика - избегать встречи с Осакой? Вильямс сильнее Осаки была в том матче. Если бы не психанула - выиграла бы. сегодняшнюю осаку не факт, что и квитова одолеет...
|
Ну про вашу логику я поняла, поэтому на дизлайк мне все равно))
Говорите, что сегодняшнюю Осаку никто не одолеет, и еще спрашиваете, зачем Уильямс избегать с ней встречи?
А про то, что Уильямс была сильнее Осаки на юс опен, кому нибудь другому рассказывайте. Последняя ее ПОЛНОСТЬЮ переигрывала. А в глазах общественности в том проигрыше она обвинила судью. Проиграть сейчас 2-6,1-6 было бы позором. Теперь дошло?)
Уильямс все равно отказалась бы под предлогом травмы, и с учетом обстоятельств все поверили бы, что это уважительный повод.
В отличии от прошлогоднего отказа играть с Шараповой.
Плюс возможно и реабилитация в глазах общественности: аяяй, нехороший судья и какая молодец Уильямс
добавлено через 8 минут
Ожидала здесь более серьезной аналитики, а не школьников с полным отсутствием логики... Если не поймете о чем речь выше, повторять третий раз не буду, неинтересно