Претензия к компании MMCIS от piyotre [ Нет выплаты ]
7 августа я создал заявку на вывод средств и получил требование пройти верификацию. Так как понял, что процедура не быстрая, заявку временно отменил.
На следующий день я направил в СБ скан нотариально заверенной копии общегражданского паспорта и скан загранпаспорта, который нотариус отказалась заверять "так как в нем есть надписи на иностранном языке" (виза в ОАЭ). Также направлил свою фотографию с паспортом и последнюю страницу контракта с моими данными и с платежными реквизитами для вывода средств на проверку. Попросил разъяснить, какие дату и номер я должен проставить в договоре, а так же подойдет ли в качестве удостоверения моей прописки справка о прописке из ЖЭКа, так как предложенные 3 варианта подтверждающих документа для меня невыполнимы.
11 августа получил письмо от СБ: "Спасибо за предоставленную информацию. Вам следует расписаться на каждой
странице договора и предоставить сканкопии всех страниц. Для
подтверждения прописки Вы можете предоставить любой документ от
официальных государственных органов, где будут четко указаны Ваши ФИО и
адрес."
15 августа отправил скан-копии остальных корректно оформленных документов (контракт и справка из Управляющей компании о прописке). Подтверждения о получении не пришло, поэтому 18 августа продублировал весь пакет документов как на
[email protected], так и на
[email protected]. Подтверждение о получении пришло только с первого адреса, хотя отправлять надо было на второй.
18 августа создал повторную заявку на вывод.
Сегодня, 19 августа, задал вопрос в онлайн-чате ММСИС, почему от СБ ни ответа ни привета. Попросили уточнить логин (tool29), и сообщили, что информация передана специалистам, предложили ожидать письма от них.
Беспроцентный период по кредитной карте просрочен, очередной платеж внести не смог, попал на штрафные санкции со стороны банка и занесен в список недобросовестных должников.
Налицо затягивание выплаты и верификации (отсутствие четких инструкций по заполнению контракта), а также нарушение регламента на ответ от слубы безопасности, которая молчит до сих пор.