Дорогие форумчане, у меня важная новость для вас.
Я продаю форум mmgp.ru.
Причина: хочу заняться новым бизнесом, но для этого мне необходимо больше свободного времени.
У меня появилось чувство, что если сейчас буду меньше времени уделять форуму mmgp.ru, то он не будет так стремительно развиваться, как раньше. Поэтому резонно передать его в другие руки, чтобы новый человек встал у руля нашего большого корабля и рулил в правильном направлении.
Надеюсь, что покупатели (специалисты ТМТ сектора из
https://incepty.asia ) сохранят команду и не будут делать каких-то резких перестановок на самом форуме и будут двигаться только вперед. Ведь девиз проекта "ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!". Так давайте же ему и дальше следовать. "Нас не догонят" :-)
Очень рад был со всеми общаться (на протяжении вот уже 7ми с половиной лет), работать, вкладывать, терять, сохранять, приумножать и узнавать каждый раз что-то новое в мире финансов и инвестиций. Спасибо, что остаетесь с нами и помогаете развиваться проекту.
Вместе - мы сила!
Отдельное спасибо всем нашим модераторам и администраторам. Респект вам ребята и уважуха. Без вас форум превратился бы в хаос.
В течение какого-то недолгого времени буду поддерживать mmgp.ru, проводить консультации, передавать то, что еще не было передано новым владельцам. Полностью уходить с форума пока не планировал. Буду общаться теперь уже как участник без прав на модерирование и администрирование.
По договору подробную информацию о сделке афишировать не могу, поэтому не спрашивайте подробности.
Доступ в админку mmgp.ru я уже передал новым владельцам. ник
Pavel-Incepty.
Прошу любить и жаловать. Думаю, что Pavel напишет какое-то приветственное сообщение и ответит на вопросы.