Цитата:
Сообщение от onuschenko_kol9
С самооценкой у вас всё отлично... прям постали перед всеми очень "крутым" но не стоит так с проходу вламывать подобные фразы... Может вам и наплевать на мое мнение но так как это форум и он создан для общения то скажу свое мнение...
Считаю гораздо выгоднее и перспективнее не просто грузовик а манипулятор... Очень удобная вещь и аренда его в разы дороже по сравнению с обычными грузовиками....
....
Какой ежедневный контроль ездить за ним будете ? и зачем это если это хороший знакомый...
Да и если такой уж контроль не проще ли самому ездить? на нем? В общем есть что обсуждать ну сразу больше вопросов чем ответов...
|
скпасибо конечно за мнение.
по поводу фразы: меня интерисует мнение только компетентных людей, достали уже те, кто просто заходит в ветку и пишет: да это не выгодно, друг матери моего мужа тоже купил урузовик и оказался в минусе. Я надеюсь Вы поняли о чём я
манипулятор в разы дороже грузовика, да и в стройку мне будет гораздо труднее его пихнуть чем в грузоперевозки.
по поводу знакомого есть такая поговорка, доверяй но проверяй. Зачем же ездить за ним? Достаточно встречаться в конце каждого дня, потом в конце каждой недели........
а последний вопрос я пожалуй оставлю без ответа......