Доброе утро. Сегодня уже среда, а именно 4-й день после того как я оформил тикет в службу поддержки, ответ до сих пор так и не поступил(((
добавлено через 1 час 36 минут
Вот поступил ответ:
Получается, что мне нужно было ждать 4 дня, что бы получить стандартный ответ. Ведь так проще всего отказать в выводе прибыли. Сначала измотали ожиданиями, затем выслали стандартный ответ. Естественно после этого я не буду пополнять счет реальными денежными средствами.
Призываю всех остерегаться подобных компаний как RoboForex, ведь так же могут и с реального счета деньги не вывести, при чем без объяснения причин.
Обратите внимание, если бы я действительно нарушил правила бонусной программы, то мне бы не одобрили вывод первой заявки, но первая заявка была исполнена на сумму 23.22 USD, ниже скриншот.
Вторая заявка была на сумму 42.25 USD, естественно побольше, нежели первая почти в два раза, как видите ее отклонили. Значит сумма 42.25 USD оказалась слишком большой для выплаты.
добавлено через 1 час 52 минуты
Торговля велась на торговых платформах МТ4 и МТ5.
Скриншот торговли из МТ4:
Скриншот торговли из МТ5:
добавлено через 2 часа 4 минуты
Скриншот Личного кабинета:
Кабинет полностью верифицирован, если компания запросит еще какие сканы документов, я готов сбросить.