Жесткий или мягкий МЛМ?
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Так что лучше поспешить, если хочешь заработать в новой сетевой млмке: вложиться вначале и других подтянуть, постараться получить максимальный выхлоп в самые короткие сроки , не входя на длинные пакеты и свалить. Такова реальность, увы. Никакую млмку вы не вытяните сами и даже с вашими структурами, если она уже пройдет пик своего развития.
|
Юля, ты говоришь про хайпы, а не про нормальные млм-компании.
Это совершенно разные вещи! Посмотри на надежные сетевые компании - каков их возраст? МериКей, Амвей, Эйвон, Орифлейм. Это ДЕСЯТИЛЕТИЯ. И там надо не "жестко-мягко", а строить команду.
Мой принцип такой - рассказываю информацию, а дальше человек уже сам фильтруется. Некоторые сразу начинают, некоторые не начинают вовсе, некоторые спят, потом начинают. Есть и те, кто с места в карьер, но потом быстро сдувается. Моя задача - не прессовать или уговаривать, а научить. Я не хочу тянуть всю структуру на себе и быть, как курица-наседка. Мне нужна команда ЛИДЕРОВ, которые уже не зависят от меня и работают самостоятельно. А моя цель - найти, кто ГОТОВ учиться и действовать. И научить, конечно.