Цитата:
Сообщение от Владимир Сергеевич
ZVasili, Уважаемый, во первых если вы с карты пополняли то вывод возможен на ту карту с которой пополняли, притом с итальянской. Подозреваю вы кардер которых хочет отмыть деньги через робофорекс. У робофорекс да и любой компании будут те же подозрения. Или же вы счёт купили у кардера который занимается заливами) Так что ничего вам невыведут. Если нужны деньги то езжай в Италию и проси документ из банка Но ты этого не сделаешь потому что ты мошенник
|
Судя по тому как вы четко все расписали, то опыт в этом деле есть у вас, и какое право вы вообще имеете называть меня мошенником?
Если вы заметили я уточнил что депозит был совершен более года назад, и они посчитали платежи подозрительными,но на самом деле с ними все в порядке. Раз вы знаете все тонкости в кардерских делах, и набрались смелости обвинять человека в таких делах, скажите за год банк не удосужился бы отозвать транзакцию?
И еще Владимир Сергеевич, а точнее засланный сотрудник робофорекс, видно как вы специально в спешке набирали 20 постов дабы иметь право комментировать данную тему. Ребят зайдите и посмотрите на статистику сообщений данного человека, вчера за 10 минут наколотил 20 постов, только для того чтобы мне предъявить эти нелепые основания.
Более чем на 100% уверен что данный индивидуум работник данного брокера, а его обвинения попытка публично сделать меня перед форумом мошенником, дабы мало кто подумал на их некомпетентность в решении даного вопроса.
Также попрошу модератора рассмотреть возможность удаления поста с обвинениями, он не подтвержден фактами и носит дезинформирующий характер!