Цитата:
Сообщение от pechatnik
А где скриншоты вашей, глобально-проделанной работы? тестирование длилось около 8 месяцев, покажите какие успехи?
|
Разве скриншоты дают какую правдивость? Почитав темы в проблемных, можно точно сказать что нет.
Цитата:
Сообщение от pechatnik
на счету что то осталось после 8 месяцев? Какое у вас сейчас депо?
|
Конечно, разве бы начал принимать средства, тем более инвесторские, если бы получал убытки!!!
На стокс заведено 1000$, проблем не возникало, тикеты соблюдены, как положено. На бетоне, своих средств на данный момент 7200$
Цитата:
Сообщение от pechatnik
Слабовато для начала, давайте хотябы 20 на первые месяцы теста.
|
Вам тогда в другой раздел, не инвестировать, а играть в хайпы. Откуда я буду Вам платить 20%?
Я соблюдаю свой манименеджмент, и не отхожу от своей стратегии, позиции открываются фиксированные.
Можно и предлагать все 30-40% рисковать и тому подобное, но такими темпами можно и слить за пару дней весь депозит. Разве это инвестирование? Где будет присутствовать такой риск!!!
Цитата:
Сообщение от pechatnik
Будет гарантия, что в случае обнуление депо, возврат инвестиций инвестора из ваших средст?
|
Прочитайте пжстл соглашение в первом моей посте.
Цитата:
Сообщение от pechatnik
сначала открыл бетамаркетс, думал очерендое ДЦ, а тут еще хуже все.
|
Поясните пожалуйста Вашу точку зрения.
Цитата:
Сообщение от pechatnik
торговая система для игры это конечно сильно, спасибо что занее предупреждаете.
|
В каждом деле считаю должна присутствовать система.
Цитата:
Сообщение от PAT2007
не...ТС такое слово не воспринимает- тут всё по-честному
|
Аркадии, мы можем долго дискуссировать на эту тему, но Вам видимо нравиться играть в хайпах. Желаю конечно Вам хороших профитов и успехов в этому деле
Цитата:
Сообщение от TheoInv
worldfront, хотелось бы видеть статистику за 8 месяцев. Спасибо.
|
Всю статистику показать не могу, скелет моей стратегии можно прочитать по сделанным позициям. На публичный доступ свою систему не собираюсь выносить, не для этого она создавалась.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от antonthe
а темы не форуме закрепляются по какому принципу?
|
По принципу, рекламы.