Re: Моя стратегия против буков
Цитата:
Сообщение от alex13r
Буки никогда никого не заманивают, они просто выравнивают денежные потоки на всевозможные исходы события.
|
просто слышал от знающих, что иногда и специально выставляют кэфы, провоцируя на ставки, я-то на 100% знать не могу, но это не моё мнение насчёт заманивания.
Цитата:
Сообщение от alex13r
И всё-таки, что в этой теме является первостепенным фактором: движение линии или вероятность исхода события?
|
ну конечно на низкую вероятность не имеет смысла ставить в любом случае. есть только кэф явно завышенный, допустим Арсенал- Фулхэм -Х2 за 5-6 почему бы немного не поставить? так что здесь речь о соотношении этих двух факторов, нельзя отдельно рассматривать.
Цитата:
Сообщение от alex13r
а там какой-нибудь дядя Вася бывалый игрок, всадив на Х2 приличную сумму, навсегда отобъёт у контор занижать коэф.!
|
приличную- вряд ли...
допустим, игра Арсенал- Фулхэм. если кому-то срочно нужно
пойти на риск, допустим нужны 20к.
Мало кто будет ставить 5000 на Х2 с кэфом 4-5. Почитайте многие темы где ставят на кэфы более 3-4, это слив.
Он поставит 100000 на кэф 1,2, даже понимая, что он занижен. Как в большинстве и поступают. Но и здесь через 2 раза на 3-й будет слив.
В общем-то как и происходит, буки в плюсе.
Ну а "бывалых" игроков немного, но они никогда не станут заряжать большие деньги на одно событие.