Цитата:
Сообщение от Gregg Jonson
И кстати скрипт от Неверсая ломанный ничем не отличается от ломанного ГолдКодерса. А мнение об этих скриптах я уже высказывал.
|
Кстати, это скрипт OroHYIP, а не neversay
Цитата:
Сообщение от Gregg Jonson
Обыкновенный скам. После Нового года захлопнется так что аж форточка разобъется.
|
Ну если он протянет до Нового Года - это будет чудо, скорее всего закроется раньше.
Цитата:
Сообщение от TheGOLDskull
Ты видел сколько с4о и хайп.ком ведут рефов в первые сутки? Нефига они их не ведут и скамы их ставят больше для "солидности" так что парень ты явно не в теме фастов. У проекта есть шанс проработать минимум 1-2 круга.
|
У меня сложилось впечатление, что мониторы тоже делятся на "мониторы высокопроцентников" и "мониторы среднепроцентников". Скажем в твоем мониторе большинство проектов - высокопроцентники, есть несколько почасовиков, которых многие мониторы вообще не берут. Ну и посетители монитора - те кто ищет свеженький фаст хайп.
У hyip.com несколько другая публика и вложенные туда 400 баксов точно не окупятся в виде пришедших с монитора рефов. Так что закинуть туда 400 баксов (при том что листинг у них стоит 150) мне кажется было ошибкой со стороны админа. Возможно это его и погубит. Таково мое IMHO
Кстати, старт у проекта довольно слабый, $1,395.75 за 3 дня (учитывая 400 баксов от hyip.com) - недостаточно для успешной работы. Так что решил не вкладываться, хотя дизайн прикольный. Наверное один круг все-таки отработает.